Integrazione del Recruitee con Factorial

Importa i dati dei tuoi candidati assunti da Recruitee in Factorial. Puoi importare la loro email, nome, cognome e data di inizio.

Cos'è Recruitee?

Recruitee è un'impresa che produce o vende "software come servizio" per computer. Il software funziona come un sistema di tracciamento dei candidati per gestire le domande di lavoro.

Come Impostare l'Integrazione?

Segui i passi seguenti per integrare Recruitee con Factorial. Per eseguire questa integrazione, come tutte le altre, devi essere un amministratore del tuo account aziendale in Factorial.

1. Accedi al tuo account Factorial come amministratore e poi vai alla sezione App.
  2. Fai clic sul pulsante "Configura integrazione" sul lato sinistro e accedi a Zapier. Se non hai un account, fai clic su "Iscriviti" e segui i passaggi per creare un account.
  3. Cerca e seleziona Recruitee.
  4. Seleziona "Candidato spostato" sullo stage come evento di attivazione.
  5. Accedi a Recruitee e autorizza Zapier ad accedere al tuo account. Se hai già collegato Recruitee a Zapier, seleziona il tuo account.
  6. Seleziona l**'account aziendale**, l'apertura del lavoro e la fase di apertura del lavoro da cui desideri importare i tuoi dati.
  7. Fai clic sul pulsante "Prova e continua" per verificare se la tua integrazione funziona correttamente.
  8. Cerca e seleziona Factorial.
  9. Seleziona "Crea dipendente" come Evento di azione.
  10. Accedi a Factorial e autorizza Zapier ad accedere al tuo account. Se hai già collegato Factorial a Zapier, seleziona il tuo account.
  11. Abbina i dati Email, Nome e Cognome del reclutato con Factorial facendo clic sul pulsante "+" all'interno del campo.
  12. Fai clic sul pulsante "Prova e continua" per verificare se la tua integrazione funziona correttamente.
  13. Fai clic su "Modifica completata" e accendi il tuo Zap.

E questo è tutto! Ogni volta che assumi un nuovo candidato, verrà creato automaticamente in Factorial.