Come utilizzare l'intelligenza artificiale nei report avanzati

Scopri come semplificare la scoperta dei dati

Vuoi scoprire facilmente quante persone ci sono nel tuo team di prodotto? Vuoi conoscere la distribuzione di genere nella tua azienda o lo stipendio medio del team di vendita? Chiedilo alla nostra IA.

Come porre domande all'intelligenza artificiale

1. Nella barra laterale, vai su Analisi
  2. Vai ai report avanzati
  3. Apri una dashboard o creane una nuova
  4. Fare clic su Aggiungi nuovo widget e selezionare Fai una domanda all'IA
  5. Digita la tua domanda nella finestra
  6. Clicca su Chiedi

💡 Ask AI genererà report SQL e, se in seguito vorrai modificare il widget, potrai farlo solo nell'editor SQL.