Come utilizzare la libreria widget

Scopri come accedere a tutti i widget predefiniti e impara come aggiungerli alla tua dashboard

Con la libreria widget, puoi aggiungere widget dalla nostra collezione alla tua dashboard e modificarli. I nostri widget sono organizzati in sezioni come dipendenti, finanza, monitoraggio del tempo, documenti, contratti e ferie, semplificando il processo di ricerca delle informazioni che stai cercando.

Dove trovare la libreria dei widget

1. Nella barra laterale, vai su Analisi
  2. Vai ai report avanzati
  3. Fare clic su + Crea dashboard nell'angolo in alto a destra
  4. Assegnagli un nome e aggiungi una descrizione
  5. Fare clic su Crea
  6. Una volta all'interno della dashboard, fare clic su Modelli Factorial

Le informazioni nei report avanzati sono influenzate dalle autorizzazioni e dalla gerarchia aziendale. Ciò significa che anche se potresti avere accesso ai report avanzati, le informazioni che vedi, come gli stipendi, saranno adattate alla tua posizione gerarchica all'interno dell'azienda. Ad esempio, lo stipendio medio che vedi potrebbe differire in modo significativo da quello che vede il tuo manager, riflettendo i diversi livelli gerarchici.

Come aggiungere widget alla dashboard

💡Una dashboard è una raccolta di vari widget correlati allo stesso tema.

1. Dalla pagina della libreria widget , seleziona il widget che desideri aggiungere
  2. Clicca su +
  3. Seleziona la dashboard in cui desideri aggiungere il widget
  4. Fare clic su Aggiungi

Come modificare un widget

1. Dalla pagina Dashboard , seleziona il widget che desideri modificare
  2. Fare clic sull'icona dei tre punti
  3. Seleziona Visualizza e modifica
  4. Effettuare le modifiche
  5. Fare clic su Salva nella dashboard
  6. Aggiungi un nome al tuo widget
  7. Fare clic su Salva widget

💡 Puoi modificare e personalizzare un widget utilizzando l'editor SQL.

1. Dalla pagina Dashboard , seleziona il widget che desideri modificare
  2. Fare clic sull'icona dei tre punti
  3. Seleziona Apri nell'editor SQL

💡Cliccando sull'icona dei tre puntini puoi anche:

• Condividi il widget
  • Clona il widget
  • Spostalo in un'altra dashboard
  • Scaricalo (.cvs, .xlsx o .txt)
  • Rimuovilo