Configura Tabelle Personalizzate Per la Tua Impresa

Imposta tabelle personalizzate che appariranno nel profilo del dipendente. Queste tabelle ti permetteranno di tracciare meglio le informazioni rilevanti sui tuoi lavoratori.

Da dove posso impostare tabelle personalizzate?

• Vai alla sezione Impresa
  • Seleziona Personalizzazione
  • Scorri fino a trovare Tabelle Personalizzate

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.01.24-13_51_56

Come posso aggiungere/creare tabelle personalizzate?

• Premi su aggiungi tabella personalizzata
  • Introduci un titolo
  • Fare clic su Crea tabella personalizzata
  • Premi la freccia → per entrare nella tabella personalizzata

ezgif.com-gif-maker-131

Configura le Impostazioni della Tua Tabella Personalizzatasettings400w

• Premere il (...) per eliminare la tabella personalizzata
  • Aggiungi Campi Personalizzati: crea i campi che verranno visualizzati nella tabella.
    √ Titolo: Che allenamento stai facendo?
    √ Tipo di campo: Testo

ezgif.com-gif-maker-132

⇒ Modifica i campi della tua Tabella Personalizzata

(Una volta creato il campo tabella personalizzato, non è possibile modificare il tipo di campo).

💡 Questo campo personalizzato sarà visibile e modificabile solo dagli amministratori.
Le Autorizzazioni possono essere modificate nella relativa sezione di ciascun gruppo di autorizzazioni.

Impresa>Autorizzazioni>Campi personalizzati

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.01.24-14_04_22

• Premi semplicemente il ⚙ per modificare o eliminare il tuo campo tabella personalizzato

Capture d’écran 2022-01-24 à 13.59.06

Autorizzazioni nelle Tabelle Personalizzate

Aggiungi registro: Essere in grado di aggiungere i campi della tabella personalizzata alla tabella personalizzata.
Rimuovi registro: Essere in grado di rimuovere i campi della tabella personalizzata dalla tabella personalizzata.screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.01.24-13_57_59-1⇒ In che modo amministratori e dipendenti possono aggiungere o rimuovere record?

>Aggiungi registri:

1. Vai al profilo di qualsiasi dipendente
  2. Premi nella scheda Altri
  3. Fare clic su Aggiungi registro
  4. Completa i campi
  5. Premi per salvare i record

ezgif.com-gif-maker-133

>Rimuovi registro:

1. Premi in → per andare all'interno del registro
  2. Fare clic su Elimina registro
  3. Conferma l'eliminazione del registro

ezgif.com-gif-maker-134