Comment personnaliser l'espace de travail de votre entreprise ?

Découvrez comment ajouter votre logo, améliorer votre page carrière, ajouter des options de genre et personnaliser d'autres aspects de votre espace de travail.

Où trouver les options de personnalisation

1. Dans votre barre latérale, accédez à Paramètres
  2. Dans général, cliquez sur Personnalisation

Pour ajouter le logo de votre entreprise

1. Dans Logo de l'entreprise, cliquez sur Importer une image

❗Nous vous recommandons une image PNG avec fond transparent de taille 260×80px (max. 1MB).

Pour personnaliser votre page carrière

Votre page carrière joue un rôle crucial dans la mise en avant de la culture, des valeurs et des opportunités d'emploi passionnantes de votre entreprise. Pour la faire briller, assurez-vous de configurer ses sections efficacement, afin de leur donner un impact maximal.

1. Dans Paramètres, Général, choisissez Page carrière
  2. Cliquez sur Personnaliser la page carrière
  3. Customisez votre page carrière

En savoir plus sur la personnalisation de votre page carrière

Pour ajouter des options de genre

Ici, vous avez la possibilité d'ajouter des options supplémentaires aux champs de genre prédéfinis. Il est possible de spécifier quelles options de genre sont disponibles pour chaque entité juridique, afin de se conformer aux différentes exigences légales dans différents pays.

1. Dans la page Personnalisation, faites défiler jusqu'à la section Options de genre
  2. Cliquez sur Ajouter un nouveau genre
  3. Remplissez le nom
  4. Choisissez les entités juridiques concernées
  5. Cliquez sur Ajouter une option de genre

Pour ajouter des champs personnalisés et des tableaux personnalisés

Les champs personnalisés et les tableaux personnalisés vous permettent de personnaliser la plateforme en fonction de vos besoins spécifiques. Ils vous permettent de capter des informations pertinentes et uniques à votre organisation, et faire en sorte que Factorial travaille réellement pour vous.

1. Dans la page Personnalisation, faites défiler jusqu'aux sections Champs personnalisés et Tableaux personnalisés

Apprenez à créer des champs personnalisés

Apprenez à créer des tableaux personnalisés