Cómo personalizar el espacio de trabajo de tu empresa

Aprenda a agregar su logotipo, mejorar su página de carrera, agregar opciones de género y personalizar otros aspectos de su espacio de trabajo.

Dónde encontrar opciones de personalización

1. En su barra lateral, vaya a Configuración
  2. En General, haga clic en Personalización
copia de personalización-1

Para agregar el logotipo de su empresa

1. En Logotipo de la empresa, haga clic en Cargar imagen

❗Recomendamos una imagen PNG con fondo transparente de tamaño 260×80px (máx. 1MB).

copia del logotipo de la empresa

Para personalizar su página de carrera

Su página de carreras desempeña un papel crucial para resaltar la cultura, los valores y las emocionantes oportunidades laborales de su empresa. Para hacerlo brillar, asegúrese de configurar sus secciones de manera efectiva para lograr el máximo impacto.

1. En la página de personalización, desplácese hacia abajo hasta la sección de la página de carrera
  2. Definir:
    • Color
    • Fuente del encabezado
    • Fuente del cuerpo
  3. Presiona Enviar
  4. Haga clic en Personalizar mis páginas de carreras para una personalización más profunda

Obtenga más información sobre cómo personalizar su página de carrera

copia de la página de carrera

Para agregar opciones de género

Aquí, tiene la flexibilidad de agregar opciones adicionales a los campos de género predefinidos. Es posible especificar qué opciones de género están disponibles para cada entidad legal, para cumplir con los diferentes requisitos legales en diferentes países.

1. En la página de personalización, desplácese hacia abajo hasta la sección Opciones de género
  2. Haga clic en Agregar nuevo género
  3. Complete el nombre
  4. Elija las personas jurídicas
  5. Haga clic en la opción Agregar género
nueva copia de opción de género

Para agregar campos personalizados y tablas personalizadas

Los campos personalizados y las tablas personalizadas le brindan la posibilidad de personalizar la plataforma de acuerdo con sus necesidades específicas. Te permiten capturar información relevante y única para tu organización, haciendo que Factorial realmente funcione para ti.

1. En la página de Personalización, desplácese hacia abajo hasta las secciones Campos personalizados y Tablas personalizadas.

Aprende a crear campos personalizados

Aprende a crear tablas personalizadas

campos personalizados y copia de tabla