Como personalizar o espaço de trabalho de sua empresa

Saiba como adicionar o seu logótipo, melhorar a sua página de carreiras, adicionar opções de género e personalizar outros aspectos do seu espaço de trabalho

Onde encontrar opções de personalização

1. Na sua barra lateral, vá para Configurações
  2. Em Geral, clique em Personalização
cópia de personalização-1

Para adicionar o logótipo da sua empresa

1. Em Logótipo da empresa, clique em Carregar imagem

❗Recomendamos uma imagem PNG com fundo transparente com uma dimensão de 260×80px (máx. 1MB).

cópia do logotipo da empresa

Para personalizar a sua página de carreiras

A sua página de carreiras desempenha um papel crucial ao destacar a cultura, os valores e as oportunidades de emprego da sua empresa. Para a fazer brilhar, certifique-se de que configura as suas secções de forma eficaz para obter o máximo impacto.

1. Na página de Personalização, role para baixo até a seção Página de carreiras
  2. Defina:
    • Cor
    • Tipo de letra do cabeçalho
    • Tipo de letra do corpo
  3. Clique em Guardar
  4. Clique em Personalizar minhas páginas de carreiras para uma personalização mais detalhada

Saiba mais sobre como personalizar a sua página de carreiras

cópia da página de carreira

Para adicionar opções de género

Aqui, tem a flexibilidade de acrescentar opções adicionais aos campos de género predefinidos. É possível especificar que opções de género estão disponíveis para cada entidade legal, para cumprir os diferentes requisitos legais em diferentes países.

1. Na página Personalização, role para baixo até a seção Opções de género
  2. Clique em Adicionar novo género
  3. Preencha o Nome
  4. Escolha as Entidades legais
  5. Clique em Adicionar opção de género
cópia da nova opção de gênero

Para adicionar campos personalizados e tabelas personalizadas

Os campos e tabelas personalizados permitem-lhe personalizar a plataforma de acordo com as suas necessidades específicas. Permitem-lhe captar informações relevantes e exclusivas da sua organização, fazendo com que a Factorial trabalhe verdadeiramente para si.

1. Na página de Personalização, role para baixo até as secções Campos personalizados e Tabelas personalizadas

Saiba como criar campos personalizados

Saiba como criar tabelas personalizadas

campos personalizados e cópia de tabela