Petit Guide des Droits d'Accès

Les administrateurs sont ceux qui peuvent établir l'étendue de la visibilité de nos travailleurs au sein de la plate-forme. Aussi simple que de créer un groupe, d'ajouter certains utilisateurs et d'activer des droits d'accès.

Où Puis-Je Trouver les Droits d'Accès ?

• Dirigez-vous vers Entreprise
  • SĂ©lectionnez Droits d'Accès

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.02.24-16_48_45

Comment Puis-Je Créer Un Groupe d'Autorisations à Travers les Droits d'Accès ?

• Cliquez sur le (+) - đź“Ť SituĂ© dans le coin supĂ©rieur droit
  • Remplissez le nom du groupe
  • Soumettre

ezgif.com-gif-maker-38-2

Quels Droits d'Accès Puis-Je Accorder ?

→ Au sein de n'importe quel groupe d'employés, dirigez-vous vers l'onglet droits d'accès

Vous trouverez ici toutes les autorisations que vous pouvez activer pour vos Employés, Gestionnaires, Chefs d'équipe et Superviseurs de congés.

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.02.24-16_51_41

Comment Puis-Je Assigner Des Employés Au Groupe d'Autorisations?

• Au sein du groupe, rendez-vous sur l'onglet EmployĂ©s
  • Cliquez sur le (+)
  • SĂ©lectionnez Assigner un employĂ©
  • Appuyez sur Sauvegarder

ezgif.com-gif-maker-39-2

Sélectionnez les Groupes ou Collaborateurs auxquels les Collaborateurs Externes doivent avoir accès

• Dirigez-vous vers le Groupe de Droits d'Accès des Utilisateurs Externes
  • Appuyez sur l'outil de configuration âš™
  • Optez pour Modifier les groupes d'Accès

screenshot-www.canva.com-2022.04.07-17_54_23

Que Puis-Je Apprendre d'Autre Sur les Droits d'Accès ?

1. Vous pouvez restreindre la visibilité à tous vos employés, contactez le Support.
  2. Droits d'Accès
  3. Types d'administrateurs
  4. Exemples de groupes d'autorisations que vous pouvez créer