Comment personnaliser les contrats ?

Découvrez comment créer des champs de contrat personnalisés et comment ajouter une rémunération supplémentaire.

👉 Assurez-vous d'avoir créé les entités juridiques de votre entreprise et d'y avoir ajouté des membres du personnel au préalable afin de pouvoir apporter les modifications nécessaires à leurs contrats.

Champs des contrats de paie

âť— Les champs relatifs aux contrats de paie ne sont disponibles que pour l'Espagne, le Portugal, la France et l'Allemagne.

1. Dirigez-vous vers la section Paramètres, dans le menu de la barre latérale
  2. Dans Général, cliquez sur Détails de l'entreprise
  3. Sélectionnez l'entité juridique pour laquelle vous effectuerez les modifications
  4. Allez dans les Contrats

Vous trouverez ici tous les champs par défaut du contrat de paie, au cas où vous auriez besoin de les modifier, cliquez simplement sur le bouton à droite.

Champs personnalisés des contrats

Vous pouvez créer de nouveaux champs personnalisés de contrats en :

1. En cliquant sur Ajouter un champ personnalisé
  2. Ajouter un titre et sélectionner le type de champ
  3. Appuyez sur Créer un champ personnalisé

❗Une fois les champs personnalisés du contrat ajoutés, en vous dirigeant vers l'onglet Contrats de la personne, vous trouverez ces champs récemment ajoutés.

Rémunération supplémentaire

Vous trouverez ici toutes les options d'indemnisation supplémentaire par défaut. Pour en ajouter davantage :

1. Cliquez sur le bouton à côté
  2. Appuyez sur Modifier
  3. SĂ©lectionnez + Ajouter une option
  4. Enfin, cliquez sur Envoyer

❗Une fois la rémunération supplémentaire ajoutée, vous la trouverez automatiquement reflétée dans la fonction Paie afin que vous puissiez la sélectionner pour n'importe quelle période.

💡Vous pouvez également ajouter des compensations supplémentaires à vos collaborateurs et collaboratrices depuis leur propre onglet contrats.