Kostenerstattung über die Gehaltsabrechnungsfunktion

Sparen Sie Zeit und erstatten Sie Ihren Mitarbeitern die Ausgaben mit der Gehaltsabrechnungsfunktion.

Wie erfolgt eine Rückerstattung über Factorial ?

Unternehmen können nun die Erstattung einer Ausgabe automatisch über die Lohn- und Gehaltsabrechnung vornehmen. Die beiden Funktionalitäten sind synchronisiert und der Administrator muss die folgenden Schritte durchführen:

• Gehen Sie zur Ausgaben-Beta
  • Genehmigen Sie alle Ausgaben, die Sie erstatten möchten

• Wählen Sie die Ausgaben aus, die Sie erstatten möchten

👀 Sie können auf das kleine Quadrat neben „Mitarbeiter“ klicken, um dies in großen Mengen zu tun, oder eine nach der anderen auswählen.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche (...).
  • Wählen Sie „Erstattung über Gehaltsabrechnung“.
  • Legen Sie fest, in welcher Abrechnungsperiode die Auslagen erstattet werden sollen ( Aktuelle Periode oder Folgeperiode )
  • Wählen Sie „Erstattung“.

Das ist es! Jetzt sind alle Ausgaben auf der Gehaltsabrechnung!

Wie kann ich eine Erstattung in der Gehaltsabrechnung überprüfen?

Wenn Sie die Gehaltsabrechnungsfunktion einchecken möchten, müssen Sie nur Folgendes tun:

• Klicken Sie auf den Pfeil rechts neben der Ausgabe ->
  • Scrollen Sie nach unten bis „Rückerstattung über die Gehaltsabrechnung“.

Hier können Sie in der Police Payroll überprüfen, ob sie hinzugefügt wurde, sowie das Datum.

• Klicken Sie auf „In Gehaltsabrechnung anzeigen“.

Sie werden zur Ergänzungsseite weitergeleitet, wo Sie alle Ergänzungen, den Betrag, den Zeitpunkt der Rückerstattungsanträge und auch den Titel einsehen können.

Wie kann ich den Titel einer Beilage ändern?

Factorial verfügt über eine Standardzuordnung für alle Ausgabenkategorien und alle Ergänzungstitel, um die Verwendung zu vereinfachen. (Beispiel: Die Spesenkategorie „Taxi“ wird als Zusatztitel „Transport“ angezeigt.) Aber wenn Sie möchten, können Sie es ändern!

• Gehen Sie zu Anwendungen
  • Wählen Sie Lohn- und Gehaltsabrechnungsverwaltung
  • Gehen Sie zur Registerkarte Einstellungen
  • Scrollen Sie nach unten bis „Connected Supplements“.
  • Klicken Sie auf Kostenerstattung
  • Dann müssen Sie nur noch die Zuordnung ändern

Wie kann ich einen bestimmten Titel einer Beilage erstellen?

Wenn das Unternehmen einen bestimmten Titel erstellen muss, können Sie dies ganz einfach über Factorial tun! Sie müssen nur:

• Gehen Sie in der seitlichen Menüleiste zu „Unternehmen“ .
  • Wählen Sie die juristische Person aus
  • Gehen Sie zur Registerkarte „Verträge“ .
  • Scrollen Sie nach unten bis „Zusätzliche Vergütung“.
  • Klicken Sie auf das Einstellungssymbol
  • Wählen Sie Bearbeiten
  • Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf +Eine Option hinzufügen
  • Benennen Sie den neuen Titel, den Sie hinzufügen möchten
  • Einreichen

Wie kann ich eine Ausgabe aus der Gehaltsabrechnung löschen?

Wenn der Administrator eine Ausgabe von der Gehaltsabrechnung abziehen möchte, ist das ganz einfach!

• Gehen Sie zur Beta-App „Ausgaben“.
  • Wählen Sie die Ausgabe aus, die er aus der Gehaltsabrechnung herausnehmen möchte

👀 Sie können auf das kleine Quadrat neben „Mitarbeiter“ klicken, um dies in großen Mengen zu erledigen, oder eins auswählen und eins kaufen.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche (...).
  • Wählen Sie „Aus Gehaltsabrechnung entfernen“.

Danach werden die in der Personalabrechnung erstellten Nachträge zu diesen Ausgaben automatisch gelöscht.