Breezy HR et Factorial

Importez les données de vos candidats embauchés de Breezy HR dans Factorial. Vous pouvez importer son e-mail, son prénom, son nom et sa date de début.

Qu'est ce que Breezy HR?

Breezy est un outil d'embauche simple et collaboratif conçu pour vous aider à attirer et à embaucher d'excellents employés, le plus facilement possible.

• Coordonner et planifier les entretiens avec les candidats.
  • Envoyez et recevez des e-mails et des SMS avec les candidats.
  • Discutez, notez et examinez les candidats avec votre équipe.

Comment Mettre En Place l'Intégration ?

Suivez les étapes ci-dessous pour intégrer Breezy HR à Factorial.

1. Connectez-vous à votre compte Factorial, puis accédez à Applications.
  2. Cliquez sur Breezy HR Integration.
  3. Cliquez sur le bouton « Configurer l'Intégration » sur le côté gauche et connectez-vous à Zapier. Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur « s'inscrire » et suivez les étapes pour créer un compte.
  4. Recherchez et sélectionnez Breezy HR.
  5. Sélectionnez « Nouveau candidat en phase » comme événement déclencheur.
  6. Connectez-vous à Breezy HR et autorisez Zapier à accéder à votre compte. Si vous avez déjà associé Breezy HR à Zapier, sélectionnez votre compte.
  7. Sélectionnez la Société, le Poste et l'Etape du pipeline à partir desquels vous souhaitez importer vos données.
  8. Cliquez sur le bouton « Tester et continuer » pour vérifier si votre intégration fonctionne correctement.
  9. Recherchez et sélectionnez Factorial.
  10. Sélectionnez « Créer un Employé » comme événement d'action.
  11. Connectez-vous à Factorial et autorisez Zapier à accéder à votre compte. Si vous avez déjà lié Factorial à Zapier, sélectionnez votre compte.
  12. Faites correspondre les données E-mailPrénom et Nom de Breezy HR avec Factorial en cliquant sur le bouton « + » à l'intérieur du champ.
  13. Cliquez sur le bouton « Tester et continuer » pour vérifier si votre intégration fonctionne correctement.
  14. Cliquez sur « Modification terminée » et allumez votre Zap.

Et c'est tout! Chaque fois que vous embauchez un nouveau candidat, il sera automatiquement créé dans Factorial.