So importieren Sie Zulagen

Verwenden Sie das Import-Tool, um Zulagen für Ihre Mitarbeiter hinzuzufügen.

In diesem Artikel wird die neu aktualisierte Version des Lohn- und Gehaltsabrechnungszyklus von Factorial erläutert. Wenn Sie noch die alte Version verwenden, lesen Sie den Artikel So importieren Sie Ergänzungen v1

Wie importiere ich Zulagen?

1. Gehen Sie im Seitenleistenmenü zu Gehaltsabrechnung
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie sich im Abschnitt Zyklen befinden
  3. Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Symbol in der oberen rechten Ecke
  4. Wählen Sie Status ändern
  5. Wählen Sie Zulagendefinition und klicken Sie auf Status ändern
  6. Klicken Sie auf Zulagen jetzt definieren
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Zulagen importieren
  8. Laden Sie eine Excel- oder CVS-Datei mit den Zulagen hoch
  9. Klicken Sie auf Datei hochladen

Um einen erfolgreichen Import durchzuführen, muss die Datei den Vornamen, den Nachnamen und eine Datenspalte enthalten.

10. Nachdem Sie die Datei hochgeladen haben, müssen Sie den Vornamen und den Nachnamen auswählen
11. Klicken Sie rechts auf die Schaltfläche + Daten hinzufügen
12. Wählen Sie den Titel der Zulage, die Sie importieren möchten, und wählen Sie zwischen EUR oder Einheiten
13. Klicken Sie auf Hinzufügen
14. Ordnen Sie die neue Zulage der Datenspalte für den ersten in der Datei aufgeführten Mitarbeiter zu

15. Klicken Sie auf Weiter
16. Wählen Sie die Mitarbeiter mit den Zulagen aus, die Sie importieren möchten
17. Klicken Sie rechts unten auf Zulagen importieren (#) 📍, um alle ausgewählten Zulagen in Factorial zu importieren.
18. Und schließlich klicken Sie auf Ja, Zulagen importieren (#)

❗Beachten Sie, dass importierte Zulagen noch von Benutzern mit den entsprechenden Berechtigungen validiert werden müssen.

Wie lösche ich importierte Zulagen?

1. Aus dem Abschnitt Zulagen auf der Seite Gehaltsabrechnungszyklus
  2. Klicken Sie auf den Pfeil neben Zulagen importieren
  3. Wählen Sie Importierte Zulagen verwalten
  4. Es erscheint eine Popup-Registerkarte mit Informationen zu Ihren importierten Zulagen
  5. Klicken Sie auf die 3 Punkte
  6. Löschen Sie importierte Zulagen und bestätigen Sie Ihre Aktion, indem Sie auf Löschen klicken