Info sullo strumento Gestione turni

Assegnare e gestire i turni per il tuo personale è impegnativo. Factorial semplifica la distribuzione dei turni utilizzando la funzione Gestione turni

I vantaggi dell'utilizzo di uno strumento di gestione dei turni

Uno strumento di gestione dei turni può portare una moltitudine di vantaggi che possono avere un impatto positivo sulle prestazioni complessive.

I vantaggi dell'utilizzo di uno strumento di gestione dei turni includono:

• Semplificazione del processo di pianificazione migliorando la gestione e l'assegnazione dei turni ai dipendenti. Questa funzione da sola può farti risparmiare tempo significativo, assicurandoti al tempo stesso di avere abbastanza personale pianificato per soddisfare le tue esigenze aziendali.
  • Aumento dell'efficienza e miglioramento della produttività automatizzando molte delle attività coinvolte nella gestione degli orari dei dipendenti. Con questo strumento puoi creare e assegnare rapidamente i turni.
  • Migliore precisione: riduci il rischio di errori e incoerenze, che possono avere un impatto significativo sui profitti della tua azienda.
  • Migliore comunicazione e collaborazione tra i dipendenti aiutandoli a rimanere organizzati, riducendo le possibilità di turni persi o incomprensioni sulla loro pianificazione.

Come installare lo strumento Gestione turni

1. Dalla barra laterale, vai in Marketplace → App
  2. Seleziona Gestione turni
  3. Fare clic su Installa

Come aggiungere dipendenti

Per pianificare efficacemente i tuoi turni, è essenziale aggiungere prima i dipendenti.

1. Dalla barra laterale, vai a turni
  2. Fai clic sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra
  3. Scegli Aggiungi dipendenti
  4. Seleziona i dipendenti e la data di decorrenza
  5. Clicca su Aggiungi dipendenti

Puoi anche aggiungere dipendenti dal loro profilo dipendente:

1. Dalla barra laterale, vai a Dipendenti
  2. Seleziona il dipendente
  3. Apri la scheda Pianificazione dei tempi
  4. Nello strumento di pianificazione seleziona Gestione turni
  5. Se necessario, aggiungi i giorni di riposo
  6. Fai clic su Invia
  7. Scegli se Modificare versione di pianificazione o Creare versione di pianificazione

💡 Crea e assegna i turni
Il passaggio successivo consiste nel creare e assegnare i turni ai dipendenti. È importante farlo in modo efficiente per evitare errori. Con lo strumento Gestione turni, puoi creare turni in modo rapido e semplice.

Come creare e assegnare i turni