1. Home
  2. Sono un amministratore
  3. Funzionalità di controllo dell'orario di lavoro

Strumenti di pianificazione del tempo

Trova e modifica le informazioni dei tuoi dipendenti in relazione agli strumenti di pianificazione del tempo che stanno utilizzando.

Quali sono gli strumenti di pianificazione del tempo che Factorial offre?

1. Gestione dei turni
  2. Orari di lavoro
  3. Ore di contratto

Dove posso trovare la funzione di pianificazione del tempo?

• Vai alla sezione dipendenti
  • Premi il → in uno dei tuoi dipendenti
  • Vai alla scheda Pianificazione del tempo

💁 È anche possibile per ogni dipendente vedere le proprie versioni della Pianificazione del tempo dalla sezione "Io".

Schermata 2022-07-22 alle 15.32.40

Come posso usare la funzione di pianificazione del tempo?

💡 Attraverso questo semplice strumento potrai visualizzare i diversi strumenti di pianificazione del tempo che i tuoi dipendenti sono stati assegnati nel tempo. Puoi anche indicare le date effettive, fare modifiche e aggiungere nuove assegnazioni.

🗓 Di default ogni utente avrà una pianificazione del tempo impostata in base alle ore di contratto.

Schermata 2022-07-22 alle 15.36.16

1. Come creare nuove versioni di pianificazione?

a. Premere il simbolo +

b. Selezionare lo strumento di pianificazione

c. Scegliere la Data di entrata in vigore a partire dalla quale questo strumento di                            pianificazione temporale inizierà ad essere applicato (può essere nel passato o nel                      futuro)

pianificazione dei tempi

👀 Come mostrato nella gif, quando si crea una nuova pianificazione temporale basata su Shift Management e si inserisce la data effettiva nel futuro, si vedrà che nella sezione Shift Management questo nuovo dipendente apparirà ma la sua vista sarà bloccata fino all'inizio della data effettiva dove la sua nuova pianificazione temporale basata su Shift Management inizierà ad essere applicata.

2. Come modificare una versione di Time Planning?

a. Premete nella versione in cui volete applicare le modifiche

b. Apportare le modifiche corrispondenti

2-1

3. Come cambiare la data della versione o cancellare la versione di pianificazione?

a. Basta premere nel (...)

Schermata 2022-07-22 alle 15.45.42