Informazioni sulla libreria dei report

Scopri dove puoi trovare la libreria dei report per conoscere tutti i report che Factorial offre per impostazione predefinita e come aggiungerli alla dashboard.

Dove trovare la libreria dei report?

Factorial offre una libreria di report per tutti i piani aziendali. Le aziende che dispongono di un piano con report potranno modificare i report. Tuttavia, le aziende che non dispongono di un piano con report, potranno visualizzare solo i report predefiniti della libreria che verranno automaticamente aggiornati con le informazioni dell'azienda.

1. Nella barra laterale, vai su Analytics
  2. Clicca su Report avanzati
  3. Premi +Crea dashboard nell'angolo in alto a destra
  4. Assegna un nome e aggiungi una descrizione
  5. Una volta all'interno della dashboard, fai clic su Factorial Templates
  6. Seleziona Scegli dalla libreria

💡 Una dashboard è una raccolta di vari report relativi allo stesso tema.

Salva il report della libreria nella dashboard

1. Nella barra laterale, vai su Analytics
  2. Apri una Dashboard
  3. Premi +Aggiungi nuovo widget
  4. Clicca Scegli dalla libreria
  5. Scegli un modello
  6. Fai clic su (+) Aggiungi report alla dashboard
  7. Seleziona la dashboard
  8. Clicca su Aggiungi

Premendo su (...) puoi vedere le altre azioni che puoi eseguire situate nell'angolo in alto a destra del report.

Come posso condividere il mio report?

1. Nella barra laterale, vai su Analytics
  2. Apri una dashboard
  3. Clicca su (...)
  4. Clicca su Condividi
  5. Clicca Salva

Puoi scegliere le persone a cui vuoi inviare il report e assegnare loro accessi diversi 👇

Visualizzazione personale: questo significa che la persona a cui invii il report può vederlo solo in base alle sue autorizzazioni.

Vista condivisa: in questo modo la persona a cui invii il report può vederlo come lo vedi tu (admin), senza restrizioni basate sui permessi.

Rimuovi accesso: quella persona non sarà più autorizzata a vedere il report.