Come timbrare l'entrata/uscita con il codice QR

Visualizza un codice QR all'ingresso dell'ufficio e scansionalo utilizzando l'app Factorial per timbrare l'entrata/uscita

Questa funzionalità ti consente di visualizzare un codice QR su un dispositivo (come un iPad, un laptop o uno smartphone) all'ingresso del tuo ufficio. I tuoi dipendenti possono quindi utilizzare l'app Factorial per scansionare il loro codice QR e, una volta fatto scorrere il pulsante di accesso, verrà visualizzato il codice QR.

💡 Hai già attivato il dominio della tua azienda? Ti servirà per attivare il codice QR. Come posso registrare il dominio della mia azienda?

Dove trovare i sistemi di rilevazione presenze

1. Dalla barra laterale, vai in Impostazioni
  2. In Tempo seleziona Rilevazione presenze
  3. Apri una politica di rilevazione presenze
  4. Scorri verso il basso fino a trovare Sistema di rilevazione presenze

Per attivare l'app d'ingresso con codice QR

1. Dalla pagina principale della politica di rilevazione presenze, abilita Clock in/out da mobile
  2. Attiva l'app di ingresso
  3. Fai clic su Copia l'URL dell'app di ingresso

❗Non è possibile attivare contemporaneamente l'app Ingresso codice QR e la Geolocalizzazione.

Una volta copiato l' URL dell'app di ingresso, potrai incollarlo nei tuoi dispositivi. Una volta fatto, i tuoi dipendenti potranno timbrare l'entrata/uscita con il codice QR.

❗Per motivi di sicurezza, questo URL si aggiornerà automaticamente ogni 30 secondi.

4. Incolla l' URL dell'app di ingresso su un dispositivo all'ingresso del tuo ufficio

QR

Passaggi per timbrare l'entrata/uscita utilizzando il codice QR

1. Apri la tua app Factorial dal tuo cellulare
  2. Scorri per timbrare l'entrata o l'uscita
  3. Scansiona il codice QR