Breve Guida alle Autorizzazioni

Gli amministratori sono coloro che possono stabilire l'ambito di visibilità che i nostri lavoratori hanno all'interno della piattaforma. Semplice come creare un gruppo, aggiungere determinati utenti e attivare i permessi.

Dove Posso Trovare le Autorizzazioni?

• Vai su Impresa
  • Seleziona Autorizzazioni

Capture d’écran 2021-10-28 à 16.07.07

Come posso Creare un Gruppo Personalizzato in Autorizzazioni?

• Clicca sul (+) - 📍 Situato nell'angolo in alto a destra
  • Inserisci il nome del gruppo
  • Invia

ezgif.com-gif-maker-79

Quali Autorizzazioni posso concedere?

→ All'interno del gruppo di qualsiasi dipendente, vai alla scheda dei permessi

Qui troverai tutti le autorizzazioni che puoi attivare per i tuoi Dipendenti, Manager, Team Leader e Supervisori delle Ferie.

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2021.10.28-16_10_55

Come posso Assegnare i Dipendenti al Gruppo di Autorizzazioni?

• All'interno del gruppo, vai alla scheda Dipendenti
  • Clicca sul (+)
  • Seleziona Assegna un dipendente
  • Premi su Salva

ezgif.com-gif-maker-80

Seleziona i gruppi o i dipendenti a cui i dipendenti esterni dovrebbero avere accesso

• Vai al gruppo di Autorizzazione dei Utenti Esterni
  • Premi il (...)
  • Opta per Modifica gruppi di accesso

Cos'altro posso imparare sulle Autorizzazioni?

1. Puoi limitare la visibilità a tutti i tuoi dipendenti, contatta il Supporto.
  2. Autorizzazioni
  3. Tipi di amministratori
  4. Esempi di gruppi di autorizzazioni che puoi creare