A proposito della pagina aziendale

La pagina aziendale è una componente vitale della presenza online di un'azienda. Fornisce una piattaforma per i potenziali clienti per conoscere la storia, la visione e i valori dell'azienda.

Come installare la pagina aziendale?

Per installare la pagina aziendale, innanzitutto registra il dominio della tua azienda.
Come registrare il dominio della tua azienda

1. Dalla barra laterale, vai in Marketplace → App
  2. Seleziona Pagina aziendale
  3. Fai clic su Installa app

Come personalizzare la pagina della tua azienda?

1. Dalla barra laterale, vai in Impostazioni
  2. In Generale seleziona Pagina aziendale
  3. Nella sezione Personalizza, fai clic su Personalizza pagina aziendale

Contenuto

La tua pagina aziendale è una componente cruciale della presenza online della tua azienda. Serve come piattaforma per mostrare la cultura, i valori e le opportunità di lavoro della tua azienda. Per sfruttare al meglio questa pagina è importante configurare le sezioni che la compongono.

• Intestazione: aggiungi un titolo, una descrizione, e un'immagine di intestazione (per una migliore visualizzazione, l'immagine deve essere 1000x500px).
  • Valori: condividi la filosofia, la cultura e i valori fondamentali della tua azienda.
  • Benefici: condividi tutti i vantaggi e i vantaggi che i dipendenti riceveranno lavorando con la tua azienda.
  • Team: includi informazioni sui tuoi team e su come lavorano nel loro insieme.
  • Lavori: condividi le posizioni aperte e le opportunità di lavoro.
  • Uffici: condividi alcune informazioni sui diversi spazi di lavoro della tua azienda.
  • Informativa sulla privacy
  • Avviso legale

Aspetto

L'aggiunta di un design brandizzato alla pagina web della tua azienda può avere molti vantaggi. Non solo rende la pagina web visivamente più accattivante, ma può anche aiutare a trasmettere la personalità e i valori della tua azienda.

• Colore
  • Carattere intestazioni
  • Carattere corpo
  • Logo del browser
  • Logo impresa
  • Footer

Incorpora iframe

Visualizza facilmente le tue offerte di lavoro direttamente sul tuo sito. Copia il codice sottostante e inseriscilo nel tuo sito web.