1. Home
  2. Sono un amministratore
  3. Funzionalità di controllo dell'orario di lavoro

Tutto sulla Pausa Manuale

Scopri le "pause manuali" nella sezione Timbra. Ora puoi mettere in pausa il tuo orario di lavoro per il pranzo, il bagno e altro. Questo strumento ti aiuterà a tenere traccia delle tue pause giornaliere al lavoro e a gestire il tuo tempo.

🙌🏼Le Pause sono una soluzione globale, la funzionalità è disponibile in tutti i mercati e in tutti i piani Factorial che includono nella Rilevazione Presenze.

Come posso accedere alla funzione Pause?

🙌🏼Factorial offre la possibilità di utilizzare pause manuali o automatiche.

1. Vai alla sezione App
  2. Scorri verso il basso fino a trovare Rilevazione Presenze
  3. Clicca su Impostazioni
  4. Clicca sul la Politica Predefinita di Rilevazione Presente o su uno dei tuoi criteri di Rilevazione Presenze creati in precedenza
  5. Seleziona la sezione Pause
  6. Clicca su Abilita pause

ezgif.com-gif-maker-30-1

💡 Le pause con Factorial per default saranno pause manuali.

La Pausa a traverso il Dashboard

• Vai a la sezione Dashboard
  • Clicca sul pulsante Pausa

💡 💡 Per poter aggiungere una pausa al tuo timesheet, dovrai prima timbrare il cartellino.

ezgif.com-gif-maker-31-1

💡 Il tempo di pausa che prendi non influisce sul bilancio del tempo di lavoro. Quando attivi il pulsante Pausa, metti in pausa il contatore delle ore di lavoro.

La Pausa a traverso la sezione Timbra

• Vai alla sezione Timbra
  • Clicca sul pulsante Pausa

☝🏽Il dipendente riceverà un avviso sul desktop e sul cellulare se la pausa non è conforme alla politica definita.

ezgif.com-gif-maker-32-1

Come inserire manualmente le pause durante l'orario di lavoro

• Vai alla sezione Timbra
  • Premi sul '+ '
  • Seleziona aggiungi  una pausa
  • Premi su Invia

ezgif.com-gif-maker-33-1

Con il "+"puoi aggiungere congiuntamente un nuovo turno e una nuova pausa allo stesso tempo del tuo orario di lavoro.

☝🏽Importante da Ricordare

1. Le Ore di Entrata (timbra) di un dipendente non sono influenzate dalle Ore di Pausa di un dipendente.
  2. Se un Amministratore non è coinvolto nelle ore di entrata non sarà coinvolto nelle ore di pausa del dipendente. Potrà solo scaricare i rapporti di rilevazione presenze delle ore di lavoro.

📳 La Timbra è disponibile anche nell'App di Factorial, sia per iPhone che per Android

👉🏽Il comportamento dovrebbe essere coerente con il cruscotto e i fogli di lavoro.

1. Vai all'app Factorial sul tuo telefono
  2. Vai alla sezione 🏠
  3. Clicca sull'opzione Pausa
  4. Una volta che hai completato la tua pausa
HubSpot Video

💡I dipendenti devono aggiornare il browser e riaprire l'applicazione mobile per avere il nuovo pulsante Break installato.

Cliccando sulla freccia laterale 🔼 avrai una panoramica generale dei tuoi tempi di pausa durante il tuo orario di lavoro.

Pause Manuali nelle Esportazioni e nei Rapporti

1. Esportazione tracciamento ore in PDF - nuovo tag per Pausa
  2. Esportazione del monitoraggio del tempo in Excel - nuova colonna per il tipo di turno (pausa o turno)
  3. Nei rapporti, c'è un nuovo campo Tipo di turno per differenziare o filtrare i turni di pausa. Sono disponibili anche i dati sul tempo totale di pausa.
  4. Su un filtro di stato di pausa per i dipendenti.