Come gestire le incidenze salariali?

Imposta e configura le tue incidenze sui salari. Tieni traccia e deseleziona gli eventi che desideri.

❗Le aziende con Factorial Professionals abilitato non avranno la possibilità di modificare le impostazioni, ma saranno in grado di vedere quali incidenze vengono tracciate.

Dove trovare le incidenze salariali?

1. Vai in Impostazioni dal menu laterale
  2. Cerca Finanze e clicca su Busta paga
  3. Scorri in basso fino alla sezione Impostazioni delle incidenze
  4. Clicca sulla freccia a sinistra per accedere alle impostazioni delle incidenze
Impostazioni delle incidenze

Verrà visualizzata una scheda con un elenco di eventi, in cui sarà possibile attivare gli eventi che si vogliono monitorare e disattivare quelli che non si vogliono monitorare:

eventi incidenze

💡 Tieni presente che gli eventi non tracciati non generano incidenze quando si verificano.

Creare un incidenza

1. Dalla sezione Incidenze in Busta paga
  2. Clicca su + Crea incidenza
  3. Verrà visualizzata una scheda a comparsa da riempire con le informazioni
    • Persona giuridica
    • Soggetto
    • Dipendente
    • Descrizione
    • Data di decorrenza

Come gestire e modificare lo stato delle incidenze salariali?

Per avere una visione migliore dei casi, è possibile filtrare i casi per:

• Stato
  • Data
  • Persona giuridica
  • Tipo
incidenze stato

💡 Da questa scheda è possibile gestire e modificare lo stato delle incidenze

1. Clicca su un dipendente
  2. Si aprirà una finestra con:
  • Incidenza
  • Stato
  • Informazioni
  • Aggiornamenti
  • Note

3. Una volta controllata l'incidenza, è possibile scartarla o modificarne lo stato facendo clic sul pulsante situato nell'angolo a destra

Incidenze

Visualizzazione delle impostazioni di tracciamento dell'incidenza per le aziende con Factorial Professionals

Le aziende con Factorial Professionals non avranno la possibilità di modificare le impostazioni, ma saranno in grado di vedere quali incidenze vengono tracciate.

Incidence settings, Professionals company-4