A proposito degli utenti esterni

Scopri come gestire le persone che non hanno un contratto con l'azienda ma hanno accesso a Factorial

A seconda della versione del sistema di autorizzazione installata, consultare gli articoli relativi alla versione 1 o 2.
Vai a Autorizzazioni V1

Gli utenti esterni sono collaboratori non direttamente dipendenti dell'azienda. Ad esempio, i contabili possono essere considerati utenti esterni. Questi utenti esterni non dovranno sostenere alcun costo per l'azienda e non avranno la possibilità di timbrare o richiedere ferie.

❗Gli utenti esterni non saranno registrati come dipendenti e non avranno un profilo dipendente in Factorial.

Come aggiungere un utente esterno?

1. Dalla barra laterale, vai in Impostazioni
  2. In Generale, fai clic su Utenti esterni
  3. Fai clic su + Crea utente esterno
  4. Compila i campi email, nome e cognome
  5. Fai clic su Salva

Come aggiungere un utente esterno a un gruppo di autorizzazione?

❗Ti consigliamo di creare un gruppo di autorizzazione personalizzato con visibilità e livelli di accesso specifici per i tuoi dipendenti esterni, ma questo passaggio non è obbligatorio!

Come creare gruppi di autorizzazione personalizzati

💡 Factorial ti fornisce un livello di accesso predefinito completamente dedicato agli utenti esterni:

Utenti esterni (Visitatori/Ospiti)

Scopri come gestire i livelli di accesso

1. Dalla barra laterale, vai in Impostazioni
  2. In Generale, fai clic su Autorizzazioni
  3. Vai al gruppo di accesso in cui desideri aggiungere il dipendente esterno
  4. Fai clic sulla freccia accanto a Membri
  5. Cerca e seleziona l'utente esterno
  6. Fai clic su Invia
  7. Salva le modifiche