Come esportare i dati delle buste paga

Scarica i tuoi dati adattati al formato della tua busta paga. Seleziona la data di inizio e di fine del ciclo di paga e la persona giuridica da cui desideri esportare i dati.

Questo articolo spiega la versione appena aggiornata del ciclo di paga di Factorial. Se stai ancora utilizzando la versione precedente, consulta l'articolo Come esportare i dati della busta paga v1

Dove trovare l'opzione per scaricare i dati?

1. Vai a Busta paga situato nel menu della barra laterale
  2. Apri una politica salariale (nel caso ne abbia più di una)
  3. Fai clic su Esporta dati nell'angolo in alto a destra

❗ Tutte le esportazioni verranno archiviate nella cartella di esportazione delle buste paga fornita per impostazione predefinita durante l'installazione di Gestione buste paga. Se l'azienda ha più di 50 dipendenti, i dati relativi alle buste paga verranno inviati anche via email.

Per trovare la cartella di esportazione delle buste paga:

1. Dalla barra laterale, vai in Documenti

2. Scegli Interni

3. Lì troverai la cartella di esportazione delle buste paga

Tipi di formati di esportazione delle buste paga

• Modifiche contrattuali: questo esportazione ti consente di estrarre informazioni sulle modifiche ai contratti avvenute tra due date.
  • Nuove assunzioni: questa esportazione si basa sugli aggiornamenti dei dipendenti e ti consente di estrarre informazioni sulle nuove assunzioni, filtrate dallo stato dell'aggiornamento del dipendente.
  • Assenze (Delta): questa esportazione è rilevante se hai bisogno di capire cosa è cambiato, influenzando le assenze passate, da quando hai chiuso il ciclo della busta paga per il calcolo (come ad esempio se un'assenza nel passato è stata convalidata o se un'assenza è stata aggiunta o rimossa). Per utilizzarla, seleziona semplicemente la "Data di inizio" come il giorno in cui hai chiuso il ciclo della busta paga e la "Data di fine" come la data attuale. Se hai spostato il ciclo della busta paga al calcolo della busta paga nel ciclo precedente, la data di inizio sarà precompilata con questa data. Riceverai informazioni sulle assenze che devono essere rimosse dal software della busta paga e su quelle che devono essere aggiunte.
  • Assenze (Standard): questa esportazione ti consente di selezionare le assenze rilevanti che devi elaborare per la busta paga. Puoi anche scegliere se visualizzare la durata completa delle assenze o solo la durata tra le date selezionate.
  • Supplementi (Standard): questa esportazione ti consente di estrarre tutti gli integratori che hai aggiunto nella pagina di preparazione per i tuoi dipendenti.
  • Formato base: questo formato ti consente di estrarre modifiche contrattuali, assenze e variabili.
  • Formato esteso: questo formato ti consente di estrarre modifiche contrattuali, assenze e variabili.