驴C贸mo gestionar las incidencias de n贸mina?

Configura las incidencias de tu n贸mina y realiza el seguimiento de los eventos que deseas.

馃挕 Las empresas con Factorial Professional habilitado no tendr谩n la posibilidad de cambiar la configuraci贸n, pero podr谩n ver qu茅 incidencias de empleados/as se est谩n rastreando.

Si est谩s interesado en saber m谩s sobre Factorial Professionals y la soluci贸n que proporcionamos para mejorar la comunicaci贸n e informaci贸n entre las empresas y los contadores, 隆Consulta con tu Account Manager para obtener m谩s informaci贸n!

C贸mo activar las incidencias para asesores internos

1. Ve a Configuraci贸n, en el men煤 lateral
  2. Busca la secci贸n Finanzas y haz clic en N贸mina
  3. Despl谩zate hacia abajo, hasta la secci贸n Incidencias
  4. Haz clic en la flecha a la derecha para ir a la ventana de configuraci贸n de incidencias

Aparecer谩 una pesta帽a con una lista de eventos, podr谩s habilitar los eventos que desees rastrear y deshabilitar los que no. Por defecto, las funciones de nuevas contrataciones, finalizaci贸n de contrato y actualizaci贸n de contratos est谩n habilitadas.聽

鉂楋笍 Ten en cuenta que los eventos no rastreados no generar谩n incidencias.

C贸mo gestionar y cambiar el estado de las incidencias en la n贸mina

1. En tu barra lateral, ve a N贸mina
  2. Dir铆gete a Incidencias
  3. Haz clic en un empleado
  4. Aparecer谩 una ventana con toda la informaci贸n:
    1. Incidencias
    2. Estado
    3. Informaci贸n
    4. Historial
    5. Mensajes
  5. Una vez que hayas revisado la incidencia, puedes descartarla o cambiar el estado haciendo clic en el bot贸n ubicado en la esquina derecha.

Para obtener una mejor vista de las actualizaciones de empleados, puedes filtrarlas por:

• Estado
  • Fecha
  • Entidad legal
  • Tipo

C贸mo descartar actualizaciones de empleados en masa

1. Utiliza la casilla de verificaci贸n para seleccionar varias incidencias
  2. Haz clic en Descartar incidencias

C贸mo crear una incidencia manualmente

1. En el men煤 lateral, haz clic en N贸mina y selecciona Incidencias
  2. Haz clic en + Crear incidencia
  3. Aparecer谩 una ventana para que completes la informaci贸n:
    • Entidad legal
    • Asunto
    • Empleado/a
    • Descripci贸n
    • Fecha efectiva
  4. Dale a Crear incidencia

Vista de las configuraciones de seguimiento de incidencias para empresas con Factorial Professional

Las empresas con Factorial Professionals no tendr谩n la posibilidad de cambiar la configuraci贸n, pero podr谩n ver qu茅 incidencias se est谩n rastreando.

驴Te ha sido 煤til este art铆culo?