La Funcionalidad de Nóminas en Factorial

Información de la nómina de los empleados en una sola vista para que puedas revisar, importar y exportar los datos necesarios.

¿Dónde puedo encontrar las Incidencias Nóminas?

• Dirígete a Nómina
  • Encuentra Incidencias en la página principal

Añade la Frecuencia de Pago & Periodo de Fecha de Inicio

Añadir frecuencia y fecha 1

Añade los Suplementos de Nómina

• Haz clic en (+) - 📍 Situado en la esquina derecha
  • Añade: Cantidad, € o unidades y selecciona el tipo de suplemento
  • Presiona enter

Añadir compensación

Elimina Suplementos de Nómina

• Pon el ratón sobre el suplemento que has añadido recientemente
  • Aparecerá un símbolo de basura, haz clic en el

image-png-Nov-23-2020-03-17-34-11-PM

Salario y Contrato

◻ Encuentra la siguiente información relacionada con el salario y el contrato del empleado:

• Salario bruto
  • Título del trabajo
  • Fecha de inicio y fin
  • Horas de trabajo
  • Días de trabajo

Contrataciones

◻ Encuentra los empleados que has contratado durante este período, junto con su salario y la información de su contrato.

Contratacion

Terminaciones

◻ Los empleados a los que ha despedido durante este período.

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2020.11.25-15_17_45

Bajas Médicas

◻ Los empleados que han solicitado una ausencia por enfermedad durante este período.

Bajas médicas

Observaciones

◻ Añade comentarios relacionados con los suplementos o la nómina del período.

Observacioness

Exporta Variaciones de la Nómina

◻ Haz clic en el símbolo de descarga - 📍 Situado en la esquina superior derecha

Exporta incidencias de la nómina

Recuerda Que

💡También puedes agregar Compensación Variable desde el Perfil del Empleado>Sección de Contratos

compensación variable añadir