Comment déléguer des autorisations ?

Découvrez comment sélectionner les permissions que les membres pourront configurer pour l'ensemble des autres utilisateurs et utilisatrices.

En fonction de la version du système de permissions installée, consultez les articles relatifs à la version 1 ou 2.
Voir Permissions V1

Les admins ont la possibilité de déléguer des autorisations à des groupes de permissions spécifiques. Les membres de ces groupes de permissions auront alors la possibilité de configurer ces autorisations pour tous les groupes de permissions de l'entreprise.

💡 Par exemple, si je délègue l'autorisation « Créer, modifier et archiver les horaires de travail » à mon groupe de permissions Managers, l'ensemble du groupe aura la possibilité de modifier cette autorisation dans tous les groupes de permissions au sein de mon entreprise.

Pour déléguer des autorisations

1. Dans votre barre latérale, accédez à Paramètres
  2. Sous Général, cliquez sur Droits d'accès
  3. Cliquez sur les trois points (...) à droite de votre groupe de permissions
  4. Choisissez Déléguer les permissions
  5. Activez les autorisations souhaitées
  6. Cliquez sur Enregistrer
  7. Enregistrez les modifications