FAQ sobre Equipes, cargos e organograma

Acesse nosso FAQ para mais informações sobre equipes, cargos e organograma

Qual é a diferença entre uma função e um cargo?

"Cargo" é o termo que descreve o cargo ocupado por um colaborador e é normalmente usado externamente, em itens como cartões de visita, perfis do LinkedIn ou currículos. Por outro lado, uma função de trabalho refere-se às atividades ou responsabilidades específicas que se espera que uma pessoa desempenhe em seu cargo.

Quando posso usar o campo Cargo?

O campo Cargo pode ser usado em várias situações. Ao alterar o cargo de um(a) colaborador(a):

1. Faça login na sua conta
  2. Vá para a seção Colaboradores
  3. Selecione uma pessoa
  4. Acesse a aba Contratos e clique no título do cargo para modificá-lo

Você também pode usar o campo Cargo ao atribuir cargos aos seus colaboradores, seja em massa ou individualmente, selecionando as pessoas, modificando a seleção e adicionando as informações necessárias. Além disso, o campo Cargo é utilizado na criação e publicação de uma vaga de emprego. Você adicionaria informações básicas, incluindo cargo, local de trabalho, equipe e tipo de local de trabalho.

É possível configurar a automação do fluxo de trabalho para aprovações de criação de cargos?

Sim, é possível configurar a automação do fluxo de trabalho para aprovações de criação de cargos.