Como criar grupos de autorização personalizados

Saiba mais sobre grupos de autorização e níveis de acesso dentro da sua empresa

Dependendo da versão do sistema de permissões instalado, consulte o artigo na versão 1 ou 2.
Ir para Permissões v1

Onde encontrar grupos de autorização?

1. Na barra lateral, vá para Configurações
  2. Vá para Geral
  3. Clique em Permissões

❗Uma nova aba aparecerá para você gerenciar suas permissões.

Por padrão, a Factorial criará dois grupos:

• Super admin
  • Colaboradores padrão

Porém, você poderá criar grupos personalizados de acordo com as necessidades da sua empresa.

Para criar grupos personalizados

1. Na página Permissões
  2. Role para baixo até Grupos personalizados
  3. Clique em + Criar grupo
  4. Uma janela pop-up aparecerá para você nomear o novo grupo de permissão
  5. Clique em Enviar

Para adicionar membros ao grupo de autorização

1. A partir do seu grupo de autorização, clique em Membros
  2. A lista com todos os colaboradores de sua empresa será exibida
  3. Escolha os colaboradores que você deseja atribuir ao grupo de permissões
  4. Clique em Enviar
  5. Salve as alterações

Para gerenciar os níveis de acesso do grupo de autorização

1. Em seu grupo de autorização, clique em Níveis de acesso
  2. Habilite os níveis de acesso padrão ou crie níveis personalizados

Para configurar a visibilidade do grupo de autorização

1. Em seu grupo de autorização, clique em Visibilidade
  2. Selecione quais colaboradores e informações sobre eles podem ser visualizados pelos membros desse grupo

Para excluir ou renomear o grupo de autorização:

1. Clique nos três pontos (...) localizados à direita de seu grupo de permissões
  2. Escolha entre Excluir ou Renomear