Sobre Cobertura de turnos

Otimize as programa√ß√Ķes de turnos e certifique-se de que eles estejam totalmente preenchidos. Planeje a semana com anteced√™ncia e adicione-a a Turnos

ūüĆü ¬†Voc√™ poder√° criar a distribui√ß√£o dos turnos necess√°rios e atribu√≠-los aos colaboradores:

• Cria√ß√£o do conceito de turno vazio
  • Cria√ß√£o de todos os turnos necess√°rios para uma semana
  • Ser capaz de copiar ou armazenar padr√Ķes de semanas (semana normal, semana movimentada, semana com poucas atividades...) para aplic√°-los repetidamente
  • Atribuir esses turnos aos colaboradores facilmente, em massa ou individualmente, com a fun√ß√£o de arrastar e soltar

Criando turnos em Cobertura

1. No menu da barra lateral, v√° para Turnos
  2. No cabeçalho, clique no ícone de cobertura
  3. Será exibida uma nova seção chamada Seção de Cobertura

Como criar um turno

1. Passe o mouse sobre a célula onde deseja adicionar o deslocamento e clique no botão (+)
  2. Ser√° exibida uma janela modal
    1. Insira o n√ļmero de colaboradores
    2. Você pode escolher entre:
      1. Criar um novo turno
      2. Selecionar um turno salvo
    3. Preencha as informa√ß√Ķes necess√°rias
    4. Salve

✅ Você pode criar quantos turnos quiser

Atribuição de turnos de cobertura

H√° duas maneiras de atribuir turnos:

Arrastando e soltando o turno na célula de turno da pessoa colaboradora

A partir do turno criado

1. Passe o mouse sobre o (#) localizado à direita do nome do turno
  2. Clique no ícone de três pontos
  3. Selecione Atribuir colaboradores
  4. Selecione as pessoas
  5. Clique em Selecionar (#) usu√°rios
  6. Salve as altera√ß√Ķes

Gerenciando turnos da seção de Cobertura

1. Passe o mouse sobre o (#) localizado à direita do nome do turno
  2. Clique nos três pontos
    1. Escolha entre:
      1. Mostrar detalhes
      2. Editar
      3. Excluir

‚ĚóÔłŹLembre-se de clicar em Publicar planejamento sempre que terminar de editar ou adicionar um turno.

Cópia de períodos de cobertura

Copie qualquer período de turnos não atribuídos existentes e reaplique-os a outro período.

1. Clique no ícone de Copiar período da programação
  2. Selecione Cobertura
  3. Especifique o período a ser copiado. O período selecionado não pode ser superior a 3 meses.
  4. Clique em Próximo
  5. Indique a data de início da cópia
  6. Clique em Copiar

Contato

Knowledge Base Software powered by Helpjuice