Sobre sistemas de controle de frequência

Descubra as várias formas de registrar entrada/saída com Factorial

A Factorial oferece várias opções de registro de entrada e saída por meio de sua plataforma, que pode ser acessada tanto por computadores quanto por dispositivos móveis.

Para instalar o Controle de Frequência

1. Na barra lateral, clique em Marketplace → Aplicativos
  2. Role para baixo até encontrar Controle de Frequência
  3. Clique nela e depois em Instalar aplicativo

Onde encontrar sistemas de controle de frequência

1. Na sua barra lateral, vá para Configurações
  2. Em Horário, selecione Controle de Frequência
  3. Abra uma política de relógio de ponto e controle de frequência
  4. Role para baixo até encontrar o sistema de rastreamento de tempo

Registro de entrada/saída no computador

Permita que seus colaboradores facilmente registrem entrada e saída de seus computadores com apenas um simples clique de botão. Além disso, você pode incorporar a capacidade de rastrear o local de trabalho.

Como registrar entrada/saída no Desktop

Registro de entrada/saída em dispositivos móveis

Ao habilitar a opção de registro de entrada/saída a partir de dispositivos móveis, você poderá habilitar a opção de rastrear a geolocalização quando os colaboradores fizerem o registro, ou você pode oferecer a eles a opção de fazer o registro escaneando um código QR.

IMG_3333-PNG cópia

Reconhecimento facial

Com esta opção, os colaboradores podem usar a tecnologia de reconhecimento facial para registrar o ponto de entrada/saída. O sistema de reconhecimento facial captura uma imagem do rosto da pessoa e a analisa usando algoritmos sofisticados para identificar características e padrões faciais únicos. Se o sistema reconhecer o rosto do(a) colaborador(a) como correspondente ao seu perfil registrado, ele confirmará a identidade do usuário e registrará seu horário de entrada.

Como marcar o ponto de entrada/saída com reconhecimento facial

Registro de entrada/saída por ID

Permita que seus colaboradores registrem entrada e saída e do local de trabalho inserindo suas IDs em um dispositivo compartilhado.

Como marcar o ponto de entrada/saída por ID