Como configurar a visibilidade nos grupos de autorização

Dependendo da versão do sistema de permissões instalado, consulte o artigo na versão 1 ou 2.
Ir para Permissões v1

A visibilidade é uma configuração de segurança extra que você pode definir para seu grupo de autorização.

Você pode escolher quais colaboradores e informações sobre eles podem ser visualizados por membros deste grupo de autorização.

💡Ao configurar a visibilidade, você pode filtrar colaboradores e aplicar permissões somente àqueles que atendem aos critérios. Como resultado, os membros do grupo de autorização só podem ver os colaboradores que foram filtrados.

Para configurar a visibilidade

1. Na barra lateral, vá para Configurações
  2. Em Geral, clique em Permissões
  3. Clique em Visibilidade no grupo Autorização
  4. Selecione quais colaboradores e informações sobre eles podem ser visualizados pelos membros deste grupo. Você tem quatro opções para escolher:
    • Toda a empresa: inclui todos os registrados como colaboradores da empresa.
    • Grupo dinâmico: inclui automaticamente todos os colaboradores dos grupos selecionados. O grupo não será editável.
    • Eles mesmos: inclui todas as pessoas com o relacionamento selecionado com os membros do grupo.
    • Seleção manual: inclui todos os colaboradores selecionados manualmente. Você poderá adicionar ou remover pessoas posteriormente.
  5. Enviar

Caso de uso

Uma empresa possui 4 escritórios diferentes: 1 em Madrid, dois em Barcelona e 1 em **Bilbao.

Um gerente regional deve ter acesso aos dados dos colaboradores de ambos os escritórios sediados em Barcelona, mas não dos demais.

Para garantir isso, podemos configurar a visibilidade da seguinte forma:

1. Escolha Grupo dinâmico como opções de visibilidade
  2. Em Local de trabalho, selecione os dois escritórios baseados em Barcelona
  3. Clique em Enviar