FAQ sobre Relatórios e Análises

Acesse nosso FAQ para mais informações sobre Relatórios e Análises

1. Os dados nos widgets são atualizados automaticamente?

Sim, os dados são atualizados automaticamente a cada poucas horas para fornecer uma versão dos dados pronta para consumo. Isso elimina a necessidade de gerar os dados do relatório sempre que quiser acessá-lo, garantindo que uma versão recente e atualizada esteja sempre disponível para consulta.

❗ Se você não acessa os relatórios há mais de uma semana e retorna para visualizar seus painéis, poderá perceber que alguns dados estão faltando ou desatualizados.

Para resolver este problema:

1. Clique no botão Atualizar dados agora na parte superior da página
  2. Aguarde até que os dados sejam atualizados

2. Como posso saber quando os dados foram atualizados?

Para determinar facilmente a última atualização do widget, um texto indicando a data e a hora da última atualização será exibido no canto superior direito do widget. Essa informação lhe dará uma visibilidade clara de quando os dados foram atualizados pela última vez.

3. Os dados dos Relatórios avançados são em tempo real?

Não, os Relatórios Avançados não são em tempo real. Se precisar de dados em tempo real, você pode acessar a seção Informações (Insights). Se você tiver uma necessidade específica de dados em tempo real, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte para assistência.

4. Quais informações posso acessar em Informações (Insights)?

Informações (Insights) oferece widgets não editáveis em tempo real com as métricas mais importantes de RH e operações de negócios.

Saiba mais sobre Informações (Insights)

5. Os dados de Informações (Insights) são baseados em hierarquia ou em permissão?

Não. Qualquer pessoa com acesso a Informações (Insights) pode visualizar todas as informações da empresa.

6. Por que não consigo ver os resultados do widget?

Diversos motivos podem causar isso:

1. Se um widget usar campos que o usuário não tem permissão para acessar, ele não exibirá nenhum resultado. Esta medida existe para evitar problemas de segurança, garantindo que os dados confidenciais permaneçam protegidos e inacessíveis a usuários não autorizados.
  2. Se estiver tentando unir mais de 3 tabelas. No momento, o construtor de widgets não permite a união de mais de três tabelas. Para esses casos, você precisará utilizar o editor SQL.