Informationen zu Einzelgesprächen

Erstellen und verwalten Sie Aktionspunkte, integrieren Sie Diskussionsthemen ein und machen Sie sich Notizen

Wo finde ich Einzelgespräche in Factorial ?

1. Klicken Sie in Ihrer Seitenleiste auf Performance
  2. Gehen Sie zu Einzelgespräche

Wie erstelle ich ein Einzelgespräche?

1. Klicken Sie auf + Neues Einzelgespräch
  2. Geben Sie die erforderlichen Informationen ein: mit wem und wann Sie ein Einzelgespräch erstellen möchten
  3. Klicken Sie auf Speichern

Sobald Sie das Einzelgespräch erstellt haben, können Sie:

• Gesprächspunkte für das Meeting hinzufügen;
  • Private Notizen hinzufügen (nur für Sie sichtbar).

Nachdem Sie alle Informationen hinzugefügt haben, vergessen Sie nicht, auf Speichern zu klicken.

Administratoren haben uneingeschränkte Einsicht in alle Einzelgespräche, die innerhalb eines Unternehmens erstellt wurden, und können sehen, was darin geschieht. Sie können jedoch nicht in Einzelgespräche eingreifen, sie löschen oder etwas hinzufügen, Notizen bearbeiten oder Aufgaben zuweisen. Außerdem haben sie keinen Zugriff auf private Notizen.

Aufgaben

Klicken Sie auf + Aufgabe hinzufügen, um eine Aufgabe zu erstellen und sich selbst oder der Person, mit der Sie sich treffen, zuzuweisen . Sie wird in ihrem Aufgabenbereich neben ihren anderen Aufgaben angezeigt.