À propos des documents

Découvrez comment télécharger des documents, filtrer les documents des employés et masquer ou publier des documents.

Où trouver des documents

1. Dans votre barre latérale, accédez à Documents
  2. De là, vous pouvez accéder à :
    • Publique
    • Interne
    • Employé
    • Envoyer en masse
    • Modèles de documents
    • Corbeille

Documents publics

Dans la section « Public », vous pouvez télécharger des documents publics visibles par toute l'entreprise. Si vous les rendez publics, tous les employés pourront les voir.

Pour télécharger de nouveaux documents :

1. Cliquez sur Télécharger des fichiers dans le coin supérieur droit
  2. Faites glisser et déposez le document
  3. Cliquez sur Télécharger des fichiers

Documents privés

Dans la rubrique « Privé », vous pouvez gérer les documents internes de l'entreprise. Seuls les employés disposant d'autorisations peuvent accéder à cet espace.

Comment télécharger ou envoyer à la corbeille des documents privés

1. Ouvrez le dossier dans lequel vous souhaitez ajouter des documents
  2. Cliquez sur Télécharger des fichiers dans le coin supérieur droit
  3. Faites glisser et déposez le document
  4. Cliquez sur Télécharger des fichiers

Pour envoyer un fichier à la corbeille :

1. Cliquer sur (..)
  2. Sélectionnez Déplacer vers la corbeille

SUPPRIMER DUR UN DOCUMENT

Pour supprimer définitivement un fichier, accédez à la section corbeille, sélectionnez le fichier et choisissez l'option permettant de le supprimer définitivement.

Documents des employés

Dans la section « Documents des employés » , vous pouvez appliquer différents filtres pour retrouver facilement des documents. Cette fonctionnalité vous permet de localiser les documents de tous les employés que vous gérez, d'y accéder directement ou d'effectuer des actions telles que modifier la visibilité , les envoyer à la corbeille , les télécharger , les déplacer ou mettre fin aux rappels de signature , individuellement ou en masse.

Envoyer en masse

Vous pouvez envoyer différents types de documents en masse à l'aide de nos différents flux de travail : même fichier pour tout le monde , fichiers personnels et modèles de documents . Vous pouvez choisir de diviser le PDF en documents distincts, de les laisser inchangés ou de les combiner en un seul document.

En savoir plus sur les documents en masse

Créer des dossiers et sous-dossiers

Pour ajouter un dossier

1. Aller aux paramètres
  2. En général, ouvrez les documents
  3. Sélectionnez l'espace dans lequel vous souhaitez ajouter un nouveau dossier (Employé, Privé ou Public)
  4. Cliquez sur + Nouveau dossier pour en ajouter un nouveau

Pour ajouter un sous-dossier

1. Ouvrez un dossier de votre préférence
  2. Cliquez sur + Nouveau dossier
  3. Un sous-dossier sera créé dans le dossier principal

💡 Pour ajouter des informations supplémentaires à vos documents, vous pouvez appliquer des champs personnalisés à chaque dossier et sous-dossier.

Modèles de documents

Les modèles de documents vous font gagner du temps dans la gestion des documents des employés . Cette fonctionnalité vous permet d'envoyer le même document à plusieurs employés en substituant automatiquement les informations personnelles dans chaque document final à l'aide de variables.

En savoir plus sur les modèles de documents

Modèles de documents