Como delegar permissões

Aprenda como selecionar as permissões que os membros poderão configurar para todos os outros usuários.

Dependendo da versão do sistema de permissões instalado, consulte o artigo na versão 1 ou 2.
Ir para Permissões v1

Administradores têm a opção de delegar permissões a grupos de autorização específicos. Os colaboradores desses grupos poderão, então, configurar essas permissões para todos os grupos de autorização da empresa.

💡 Por exemplo: se você delegar a permissão Criar, editar e arquivar horários de trabalho ao seu grupo de autorização de Gerentes, eles poderão editar essa permissão em todos os grupos de autorização da sua empresa.

Para delegar permissões

1. Na barra lateral, vá para Configurações
  2. Em Geral, clique em Permissões
  3. Clique nos três pontos (...) localizados à direita do seu grupo de permissão
  4. Selecione Delegar permissão
  5. Habilite as permissões
  6. Clique em Enviar
  7. Salve as alterações