Reembolso de despesas através da funcionalidade Folha de pagamento

Economize tempo e reembolse as despesas de seus colaboradores por meio da funcionalidade Folha de pagamento

Como fazer um reembolso através Factorial?

As empresas podem fazer o reembolso de uma despesa por meio da Folha de pagamento de forma automática. As duas funcionalidades são sincronizadas, e o administrador deve executar as seguintes etapas:

• Ir para Despesas Beta
  • Aprovar todas as despesas que deseja reembolsar
  • Selecione as despesas que deseja reembolsar

👀 Você pode clicar no quadrado ao lado de Colaborador para fazer isso em massa, ou selecionar um por um.

• Clique no ícone de três pontos (...)
  • Selecione Reembolsar através da folha de pagamento
  • Definir em qual período consignado as despesas serão reembolsadas (Período atual ou Período seguinte )
  • Selecione Reembolsar

É isso! Agora todas as despesas estão na folha de pagamento!

Como verificar um reembolso na folha de pagamento?

Se você quiser verificar na funcionalidade Folha de Pagamento, basta:

• Clicar na seta ao lado da despesa
  • Rolar para baixo até Reembolso via folha de pagamento

Aqui você pode verificar a Política da Folha de pagamento em que ela foi adicionada e a data.

• Clique em Ver na Folha de pagamento

Você será redirecionado(a) para a página de suplementos, onde poderá visualizar todos os suplementos, o valor, quando o reembolso foi solicitado e também o título.

Como posso alterar o título de um suplemento?

A Factorial tem um mapeamento padrão para todas as categorias de despesas e todos os títulos de suplementos para facilitar o uso. Por exemplo: a categoria de despesas Táxi será refletida como o título do suplemento Transporte. Mas, se você quiser, poderá alterá-lo!

• Vá para Marketplace > Apps
  • Selecione Gestão de folha de pagamento
  • Vá para a guia Configurações
  • Role para baixo até Suplementos conectados
  • Clique em Reembolso de despesas
  • Altere a correspondência

Como posso criar um título específico para um suplemento?

Caso a empresa precise criar um título específico, você pode fazer isso facilmente pela Factorial!

• Vá para A sua empresa, na barra de menu lateral
  • Selecione a entidade jurídica
  • Vá para a guia Contratos
  • Role para baixo até Compensação adicional
  • Clique no ícone de configurações
  • Selecione Editar
  • Role para baixo e clique em + Adicionar uma opção
  • Nomeie o novo título que você deseja adicionar
  • Clique em Enviar

Como posso excluir uma despesa da Folha de pagamento?

Se o administrador quiser remover uma despesa da folha de pagamento, é simples!

• Acesse o aplicativo Despesas Beta
  • Selecione a despesa que deseja retirar da Folha de pagamento

👀 Você pode clicar no quadrado ao lado de Colaborador para fazer isso em massa, ou selecionar um por um.

• Clique no ícone de três pontos (...)
  • Selecione Remover da folha de pagamento

Depois disso, os complementos criados na Folha de pagamento a partir dessas despesas serão automaticamente deletados.