Como importar projetos

Saiba como baixar um modelo e importar seus projetos, junto com seus dados, em apenas alguns segundos

Baixe nosso modelo, preencha os dados do seu projeto, carregue o arquivo na Factorial, revise e conclua a importação em segundos.

Como importar projetos

1. Na barra lateral, vá para Projetos
  2. Clique no ícone de três pontos
  3. Selecione Importar projetos
  4. Baixe o modelo e preencha com os dados do seu projeto
  5. Quando o arquivo estiver pronto, carregue-o
  6. Clique em Importar arquivo

Esta ferramenta importará apenas novos projetos. Não atualizará informações daquele já existentes na Factorial.

Como revisar projetos importados

1. Revise os dados do seu projeto e selecione aqueles que deseja importar
  2. Clique em Importar projetos selecionados

Na aba “Erro” você encontra os projetos nos quais foram detectados erros durante o processo de importação. Se esse for o caso, simplesmente faça os ajustes no modelo e continue com o processo.