Como editar controles e configurações de cartões?

Defina controles avançados para limitar pagamentos com cartão. Ao usar os controles avançados de cartão, você terá total controle e automação sobre as despesas da sua empresa

👀 Se você tiver um plano Business, só poderá modificar o limite de valor. Se tiver o plano Enterprise, você terá acesso total aos limites avançados do cartão: intervalos de tempo e categorias. Empresas existentes com planos antigos não terão esse recurso disponível.

Configurando controles de cartão

Ao utilizar controles avançados de cartão, você terá total controle e automação sobre os gastos da sua empresa:

• Quantia: defina controles de cartão para determinados valores e evite que os colaboradores gastem mais do que o permitido ao definir um limite de valor para o cartão.
  • Período de tempo: defina controles de cartão para determinados intervalos de tempo (dia, semana, mês, ano) e evite pagamentos inesperados que não foram previstos para o período desejado (dia, semana, mês, ano).
  • Categoria do comerciante: defina os controles de cartão em determinadas categorias e evite pagamentos e transações inesperados em estabelecimentos comerciais que não estejam em conformidade com sua estrutura de negócios.

Como?

1. Vá para Despesas, no menu lateral esquerdo
  2. Selecione Cartões
  3. Escolha o(a) colaborador(a) a quem deseja adicionar limites de cartão
  4. Role para baixo até a seção Controles do cartão
  5. Preencha ou edite as informações
    1. Quantia limite
    2. Período de tempo: diário, semanal, mensal, anual
    3. Categoria do comerciante
  6. Clique em Atualizar

🔥 Você evitará que os colaboradores gastem mais do que o permitido definindo um limite de valor para o cartão e um período de tempo ao qual o valor se aplica.

Atualizando detalhes do titular do cartão

1. Vá para Despesas, no menu lateral esquerdo
  2. Vá para Cartões
  3. Selecione o cartão para o qual deseja editar os detalhes do titular do cartão
  4. Role até Detalhes do titular do cartão
  5. Você poderá atualizar o número de telefone e o prefixo

💡 Essas informações são usadas para receber atualizações sobre pagamentos e informações relevantes sobre gastos.

❗Observe que, caso um colaborador possua vários cartões, após a atualização do telefone em um dos cartões, as alterações serão aplicadas a todos os cartões desta pessoa. Além disso, o número de telefone associado aos cartões de um colaborador pode ser diferente do número de telefone do colaborador.