Sobre o rastreamento flexível de projetos

Descubra como monitorar o tempo dedicado aos projetos, independentemente dos registros de ponto e das horas trabalhadas

Com esse recurso, os colaboradores podem registrar horas dedicadas a projetos e subprojetos atribuídos, sem a necessidade de registrar o ponto.

As horas registradas serão contabilizadas instantaneamente, e todas essas informações serão incluídas nas exportações para análise e em nossa API.

Como acompanhar as horas do projeto de forma flexível

1. Na sua barra lateral, vá para Relógio de ponto
  2. Clique em Meus projetos
  3. Insira o total de horas diárias associadas a cada projeto e subprojeto

meus projetos

💡  Você também pode adicionar comentários, que ficarão visíveis nas exportações.

1. Direcione o mouse ao registro de hora em que deseja adicionar o comentário
  2. Clique no ícone de comentário

Ícone de comentário

💡 Os administradores da seção Controle de frequência podem visualizar e editar as horas de um colaborador, se necessário, especialmente para fins de faturamento.

Perguntas frequentes

Os usuários podem registrar horas na tabela flexível se tiverem trabalhado 8 horas em turnos diferentes?

Sim! O tempo trabalhado e o tempo dedicado a cada projeto são independentes. Essa flexibilidade permite que os usuários gerenciem suas horas de forma eficaz.

Os usuários podem registrar horas na tabela flexível se já tiverem registrado horas para o mesmo projeto naquele dia?

Sim, os colaboradores serão notificados se já tiverem registrado horas, informando que a última entrada foi registrada.