Sobre carteiras digitais

Faça pagamentos rápidos adicionando seu cartão à Apple/Google Wallet a partir do aplicativo móvel da Factorial

O que é uma carteira digital?

Uma carteira digital (ou carteira eletrônica) é um software que permite aos compradores fazer transações digitais rápidas, armazenando com segurança suas informações de pagamento e senha.

As carteiras digitais tornam as transações online e offline um processo rápido, eficiente e conveniente, que beneficia todas as partes envolvidas.

❗️ As carteiras digitais podem ser usadas onde quer que se veja o símbolo de pagamento sem contato - em lojas, em aplicativos ou online, na maioria dos sites de comércio eletrônico.

Pague com seus dispositivos

A Carteira digital permite uma experiência nova e mais rápida em relação a despesas e Factorial Cards:

Evite longas esperas: você não precisa mais esperar de 4 a 5 dias úteis para que seus cartões físicos sejam entregues em seu endereço. Agora, em segundos, você pode pagar usando seu cartão virtual.

Pague na hora: adicione cartões físicos e virtuais em suas carteiras e esqueça os cartões físicos. Você pode pagar em qualquer lugar apenas com seu celular!

Como funcionam as carteiras digitais?

1. Abra o aplicativo da Factorial em seu dispositivo móvel
  2. Clique em Mais, localizado no canto inferior direito
  3. Vá para Cartões
  4. Escolha o cartão que deseja adicionar à carteira e clique nele para ver os detalhes
  5. Clique em Adicionar à Apple/Google Wallet
  6. Clique em Próximo, localizado no canto superior direito
  7. Feito