Como visualizar e exportar as horas dedicadas a cada projeto?

Descubra como obter uma perspectiva clara sobre o andamento de seus projetos

Para compreender com precisão o tempo e os recursos despendidos em cada projeto e subprojeto, visualize e exporte as horas dedicadas a eles. Isso pode ajudar a tomar decisões informadas sobre alocação de recursos, cronogramas de projetos e orçamentos.

Visão geral do projeto

A página de visão geral inclui dados sobre as horas do projeto e fornece várias exibições relacionadas a subprojetos e colaboradores atribuídos. Você poderá ver o total de horas registradas e o total de horas dividido por colaborador.

1. Na barra lateral, vá para Projetos
  2. Selecione o projeto desejado
  3. Abra a guia Visão geral

Você pode exibir todo o progresso do projeto, incluindo sua evolução geral, ou filtrar o progresso com base em diferentes períodos.

Exporte dados de projetos

1. Na página do projeto, clique no ícone de três pontos localizado no canto direito acima da tabela do projeto
  2. Selecione a opção Exportar projetos
exportar

3. Escolha o nome do arquivo

4. Selecione o formato do arquivo

5. Selecione o projeto

6. Escolha se deseja:

• Incluir colaboradores: o total de horas monitoradas por projeto será dividido com base no número de horas monitoradas por cada pessoa.
  • Incluir subprojetos: o total de horas monitoradas por projeto será dividido com base no número de horas monitoradas em cada subprojeto.

7. Clique em Enviar

✉️ Você receberá um email com o arquivo exportado. Além disso, encontrará o arquivo na seção Documentos > Interno da sua conta Factorial.

Tipos de exportações

• Sem incluir colaboradores e subprojetos:
    Mostra apenas o total de horas monitoradas em cada projeto exportado.

• Incluindo colaboradores:
    O total de horas monitoradas por projeto será dividido com base no número de horas monitoradas por cada pessoa.

• Incluindo subprojetos:
    O total de horas monitoradas por projeto será dividido com base no número de horas monitoradas em cada subprojeto. A categoria “Sem subprojeto” também será incluída nesta exportação.

• Incluindo colaboradores e subprojetos:
    Esta é a exportação mais granular, onde o total de horas monitoradas por projeto será dividido com base no número de horas monitoradas por colaborador em cada subprojeto.