Sobre a função de Administrador

Na Factorial , o papel do Administrador detém total autoridade e pode realizar qualquer ação dentro da plataforma. Os administradores têm ampla visibilidade dos processos, decisões e ações da empresa. Descubra mais sobre esta função.

O que um Administrador pode fazer?

• Gerencie a conta da empresa: definindo as configurações da conta, adicionando ou removendo funcionários, configurando políticas, baixando relatórios, carregando documentos, definindo fluxos de aprovação e muito mais.
  • Visualize e acesse tudo: acesse e gerencie dados de funcionários, controle de frequência ou desempenho e outras tarefas relacionadas a RH.
  • Gerenciar folgas: revisando, aprovando ou recusando solicitações de folgas de funcionários para gerenciamento eficiente de ausências.
  • Defina todas as configurações: Personalizando permissões, estrutura organizacional e fluxos de trabalho para atender às necessidades da empresa.
  • Adicionar outros administradores: Delegar tarefas administrativas adicionando e gerenciando administradores adicionais.

Onde encontrar todos os Administradores da empresa?

1. Na sua barra lateral, vá para Configurações
  2. Vá para Permissões em Geral
  3. Clique no grupo de administradores
  4. Pressione os funcionários

Como atribuir um administrador?

1. Na sua barra lateral, vá para Configurações
  2. Vá para Permissões em Geral
  3. Clique no grupo de administradores
  4. Pressione os funcionários
  5. Clique em (+)
  6. Pressione em Atribuir um funcionário
  7. Selecione o usuário que deseja para Admin
  8. Pressione em Salvar

Como mover um administrador?

🔺 Você só poderá Excluir um Administrador se for um Administrador Externo .

Você não pode excluir um administrador, mas pode movê-lo para outro grupo.

Para mover um administrador para outro grupo:

1. Na sua barra lateral, vá para Configurações
  2. Vá para Permissões em Geral
  3. Clique no Grupo do Administrador
  4. Pressione os funcionários
  5. Pressione o (…) do usuário que você deseja mover
  6. Selecione mover para outro grupo
  7. Pressione em Mover