Sobre a ferramenta Gestão de Projetos

Uma ferramenta poderosa para otimizar todo o processo de gestão de projetos

Gerir projetos pode ser um processo complexo e demorado. Desde o planejamento e a organização até o acompanhamento do progresso e a realização de ajustes, há muitas variáveis a considerar. No entanto, com a ferramenta certa, a gestão de projetos pode ser simplificada e mais eficiente. É aí que entra a nossa poderosa ferramenta de Gestão de Projetos.

Por conter uma seção focada na gestão de projetos, nossa ferramenta simplifica todo o processo, permitindo que você se concentre no que mais importa: buscar os melhores resultados.

Portanto, seja você uma pessoa que gere projetos, um(a) líder de equipe ou colaborador(a), nossa ferramenta de gestão de projetos pode te ajudar a levar seus projetos para o próximo nível.

O que fazer com a ferramenta de Gestão de Projetos

Gerencie projetos facilmente

Crie, edite, atribua e altere os status do projeto diretamente na página principal de Projetos. Esta página exibe:

• Nome e código do projeto
  • Colaboradores por projeto
  • Horas registradas por projeto
  • Data de início e data de conclusão
  • Status do projeto

Como criar e atribuir projetos

Crie subprojetos para melhor acompanhamento

Subprojetos são componentes ou divisões menores em um projeto maior. Eles permitem uma melhor organização e controle do trabalho. Em cada subprojeto, você pode criar vários subconceitos, que são subdivisões adicionais do trabalho.

Ao permitir que os colaboradores controlem suas horas, tanto no nível geral do projeto quanto nos subprojetos, as empresas reúnem dados detalhados sobre tempo e alocação de recursos. Isto lhes permite calcular custos e lucros para cada subprojeto de forma independente.

Como criar subprojetos

Monitoramento flexível de projetos

Uma maneira flexível de controlar o tempo dedicado a projetos, independentemente do registro de entrada e das horas trabalhadas. Os colaboradores adicionarão tempo aos projetos e subprojetos atribuídos sem passar pelo processo de registro de ponto.

Todas essas informações serão incluídas nas exportações para facilitar o consumo.

Acesso e visibilidade controlados

Permita que seus gestores ou qualquer pessoa que você queira acesse a seção Projetos. Basta ativar as permissões desejadas para o grupo de usuários selecionado.

2-Abr-26-2023-07-08-23-1445-AM

Relatórios: todas as informações do projeto em um só lugar

A página de visão geral inclui dados sobre as horas do projeto e fornece várias exibições relacionadas a subprojetos e colaboradores atribuídos. Você poderá ver o total de horas registradas e o total de horas dividido por colaborador.

Como visualizar e exportar as horas dedicadas a cada projeto

Exporte seus dados

Exporte o projeto selecionando um formato e use os dados para calcular custo, lucratividade e desempenho.

Como visualizar e exportar as horas dedicadas a cada projeto