Como adicionar projetos a turnos cadastrados?

Saiba como selecionar projetos e subprojetos disponíveis em sua seção de Relógio de ponto

Esta funcionalidade permite que colaboradores acompanhem facilmente suas horas de trabalho nos projetos e subprojetos aos quais estão atribuídos. Ao selecioná-los na seção de Relógio de ponto, os colaboradores podem monitorar o tempo que gastam em cada tarefa específica. Isso ajuda na organização e concentração das pessoas, além de fornecer à organização uma visão geral das horas dedicadas a cada projeto e subprojeto.

Para permitir que seus colaboradores selecionem projetos em sua seção de Relógio de ponto, certifique-se de ter criado projetos e atribuído colaboradores a eles.

Saiba como criar e atribuir projetos

Adicione projetos a turnos registrados (versão para computador)

1. Na sua barra lateral, vá para Relógio de ponto
  2. Escolha um turno já adicionado, vá ao lado do turno e clique no botão (...)
  3. Selecione a opção Adicionar/editar projetos
  4. Selecione um projeto
  5. Selecione um subprojeto
  6. Clique em Adicionar projetos

💡 O menu suspenso exibirá apenas os projetos ativos que foram atribuídos ao usuário.

Adicione projetos a turnos registrados (versão app para dispositivos móveis)

1. Vá para a seção Relógio de ponto na barra de guias localizada na parte inferior da tela
  2. Escolha o turno desejado e clique na seta localizada à direita
  3. Selecione e abra um intervalo de tempo
  1. Adicione o projeto
  2. Adicionar o subprojeto
móvel

💡 Assim como na versão para computador, o menu suspenso exibirá apenas os projetos ativos que foram atribuídos ao usuário.

✨ Depois que seus colaboradores começarem a rastrear as horas de trabalho para projetos específicos, você poderá ver a quantidade de tempo dedicada a cada projeto, reunindo insights úteis. Além disso, poderá exportar relatórios para entender melhor os dados.