Sobre a funcionalidade Avaliações

Compreenda melhor as configurações da funcionalidade Avaliações, descobrindo seus conceitos mais relevantes

Como instalar o aplicativo de Avaliações?

1. Na barra lateral, clique em Marketplace → Aplicativos
  2. Selecione Avaliações
  3. Clique em Instalar aplicativo

Criando uma Avaliação

Como criar uma avaliação?

1. Na barra lateral, clique em Desempenho
  2. Selecione Avaliações
  3. Clique em + Criar avaliação, no canto superior direito
  4. Selecione uma das opções: Use nossos modelos ou Criar avaliação personalizada

Caso opte por:

• Use nossos modelos: você poderá começar com um modelo pronto para ser publicado.
  1. Selecione os Avaliados
  2. Selecione os Avaliadores
  3. Clique em Salvar rascunho

- Criar avaliação personalizada: você poderá criar sua própria avaliação.

1. Nomeie a sua avaliação
  2. Selecione os Avaliados
  3. Selecione os Avaliadores
  4. Clique em Salvar

🚨 Grupos Dinâmicos adicionarão automaticamente todos os membros de um grupo selecionado, como:
- Equipe

- Local de trabalho

Uma vez salva, não há opção para editar esta seleção, e você não pode remover usuários da lista.

Um usuário pode desaparecer da lista, mas isso só acontecerá se movermos esse usuário para outro escritório ou grupo.

Como duplicar ou excluir uma avaliação?

• Vá para Avaliações
  • Escolha sua avaliação
  • Clique no símbolo de três pontos (...)
  • Selecione Duplicar ou Eliminar

Como gerenciar as configurações do app Avaliações?

Principais passos para configurar Avaliações na Factorial

Vamos explorar o processo de configuração da funcionalidade Avaliações para sua empresa. Isso inclui as principais etapas e considerações importantes para garantir que o processo seja executado sem problemas.

1. Na barra lateral, clique em Configurações
  2. Vá para a seção Pessoas
  3. Clique em Avaliações

Como criar modelos de Avaliações?

1. Garanta que está na página de Modelos de Avaliações de Desempenho
  2. Clique em + Adicionar modelo
  3. Nomeie o modelo
  4. Clique em Criar modelo
  • Informação básica: edite as informações básicas do modelo
  • Perguntas: modelo de perguntas para importar

💡 Você pode adicionar perguntas individuais ou então uma seção que incluirá várias perguntas sobre um tópico comum (exemplo: perguntas pessoais).

Como criar uma pergunta?

• Clique em Adicionar pergunta

Como adicionar seções?

• Clique em + Adicionar seção

Como faço para editar/duplicar/remover uma pergunta?

• Clique em (...)
  • Selecione a ação de sua escolha

Como faço para excluir um modelo?

🔺 Somente Administradores podem criar modelo. Gestores podem apenas criar perguntas.