Sobre a configuração de Avaliações

Comece a lançar avaliações ao configurá-las

Seção de configuração

Depois de criar sua avaliação, uma nova janela será aberta onde você deverá adicionar:

• Informações básicas

Adicione informações básicas sobre sua avaliação.

1. Edite o nome da avaliação
  2. Adicione uma descrição
  • Data e frequência

Modifique as configurações de data, duração e frequência da avaliação.

1. Selecione uma data de início
  2. Escolha seu horário de início
  3. Defina a duração (dias para responder)
  • Se você quiser repetir esta revisão:
    1. Habilite a opção Repetir esta revisão
    2. Escolha a frequência
    3. Repita até: você pode escolher a opção Prazo indefinido ou definir uma data específica
    4. Clique em Salvar

🗓️ O ciclo respeita a data de início para as próximas repetições.

⏳ O usuário pode especificar um horário para responder para cada ciclo.

🚨 Atenção:

- A data e a hora de início podem ser alteradas até a data chegar.

- As configurações do ciclo podem ser alteradas após o lançamento. Algumas mudanças exigirão o encerramento do ciclo atual e o início de um novo.

• Definições de privacidade

Configure se as respostas serão anônimas.

• Disponibilidade de respostas para Avaliados, Gestores e Líderes de equipe

Aqui, você poderá configurar duas coisas:

• Respostas visíveis aos gestores e líderes de equipe: habilite esta opção para dar aos gestores e líderes de equipe acesso às respostas dos relatórios quando eles  forem publicados, e também às análises.
  • Restrinja a visibilidade das respostas dos demais colaboradores aos Avaliados: habilite esta opção para ocultar as respostas de outros participantes dos avaliados.
  • Editores

Diferentemente dos gestores, que só terão acesso aos resultados e às estatísticas, os editores podem editar as perguntas e acessar os resultados. Os administradores sempre terão acesso.

1. Clique em Adicionar Editor

Como posso remover um editor?

1. Clique em (...) na seção Editores
  2. Selecione Remover da avaliação

Depois que todas as informações forem adicionadas:

1. Clique em Iniciar avaliação
  2. Clique em Iniciar

📩 Notificações automáticas

• Você pode notificar os avaliadores com revisões pendentes para que as concluam, clicando em Enviar lembrete por e-mail aos participantes pendentes.
  • Uma vez lançada, os colaboradores receberão um e-mail e uma notificação de tarefa pendente no painel.
  • Os colaboradores receberão um e-mail 2 dias antes do encerramento da avaliação.