Cómo delegar permisos

Aprende a seleccionar los permisos que los miembros podrán configurar para todos los demás usuarios.

Dependiendo de la versión del sistema de permisos que hayas instalado, consulta los artículos para la versión 1 o 2.
Ve a Permisos V1

Los administradores tienen la opción de delegar permisos a grupos de autorización específicos. Los empleados dentro de estos grupos de autorización tendrán la capacidad de configurar estos permisos para todos los grupos de autorización de la empresa.

💡 Por ejemplo, si delego el permiso "Crear, editar y archivar horarios de trabajo" a mi grupo de autorización de Gerentes, ellos obtienen la capacidad de editar este permiso en todos los grupos de autorización dentro de mi empresa.

Para delegar permisos

1. En tu barra lateral, ve a Configuración
  2. En General, haz clic en Permisos
  3. Haz clic en los tres puntos (…) ubicados a la derecha de su grupo de permisos
  4. Elige Delegar permiso
  5. Habilita los permisos
  6. Haz clic en Enviar
  7. Guardar cambios