Cómo guardar plantillas de documentos

Dónde encontrar plantillas de documentos

Encontrarás una lista de plantillas disponibles en la sección de Plantillas de Documentos:

1. En tu barra lateral, ve a Documentos
  2. Abre Plantillas de documento

💡 Para empresas con entidades legales en ciertos países, hay una sección llamada Plantillas de documentos oficiales con algunas plantillas como el Modelo 145 (España) o el Formulario W-4 (Estados Unidos).

Cómo agregar una plantilla de documento

1. En tu barra lateral, ve a Documentos
  2. Abre Plantillas de documento
  3. Haz clic en Agregar plantilla de documento
  4. Completa el Nombre de la plantilla
  5. Arrastra y suelta el archivo de la plantilla
  6. Haz clic en Crear plantilla

Próximamente

Cuando cargas una plantilla, la lista mostrará las etiquetas que definen el tipo de plantilla y lo que permite.

• Variables: la plantilla contiene variables que serán reemplazadas por información de empleados o de la empresa.
  • Rellenable: el empleado puede marcar o rellenar campos del formulario.
  • Variables + Rellenable: la plantilla contiene ambas funcionalidades.