Cómo crear y asignar plantillas de tareas

Acelere el proceso de asignación de tareas mediante el uso de plantillas de tareas

Una forma de optimizar el flujo de trabajo de su equipo y ahorrar tiempo es mediante el uso de plantillas de tareas. En lugar de asignar tareas manualmente cada vez, puede crear una plantilla con tareas y detalles completados previamente que se pueden usar repetidamente . Esto no sólo ahorra tiempo, sino que también garantiza la coherencia en todas las tareas.

💡 Al utilizar plantillas de tareas, puede hacer que el proceso de asignación de tareas sea más rápido y eficiente.

Creando una plantilla

1. En tu barra lateral, ve a Configuración
  2. En la sección General , haga clic en Tareas
  3. Haga clic en Agregar plantilla , ubicado en la esquina superior derecha
  4. Definir un nombre de plantilla
  5. Presiona Confirmar
Cómo crear y asignar plantillas de tareas-Crear plantilla-ES

Una vez que haya creado una plantilla, podrá agregar tareas.

Agregar tareas

1. Haga clic en Agregar tarea , ubicado en la esquina superior derecha
  2. Complete los detalles de la tarea:
    • Definir un nombre
    • Agregar una descripción
    • Asignar tarea seleccionando quién debe completar la tarea
    • Seleccione una fecha de vencimiento
    • Adjuntar archivos (si es necesario)
  3. Presiona Crear tarea
Cómo crear y asignar plantillas de tareas-añadir tareas-ES

💡 Para editar, duplicar o eliminar tareas, simplemente haz clic en el ícono de tres puntos.

Cómo crear y asignar plantillas de tareas-acciones-ES

Importar plantilla de tarea a empleados

1. En tu barra lateral, ve a Empleados
  2. Dirígete al empleado en cuestión
  3. Ir a Tareas
  4. Haga clic en el ícono de tres puntos , ubicado en la esquina superior derecha
  5. Seleccione Importar una plantilla de tareas
Cómo crear y asignar plantillas de tareas-importar-ES

6. Elija la plantilla para importar

7. Haga clic en Seleccionar plantilla.

❗Si desea que sus empleados administren la función de tareas , active el permiso de administración de tareas. Descubra más leyendo Acerca de los permisos de tareas