Cómo compartir widgets

Conoce cómo compartir información de informes específicos con personas específicas

En Factorial, los administradores o propietarios de Informes pueden compartir fácilmente datos designados con colegas específicos.

Para compartir un widget

1. Ve a Analíticas → Informes avanzados
  2. Abre el Panel que contiene el widget que quieres compartir
  3. Haz clic en el ícono de tres puntos en la esquina superior derecha del widget
  4. Selecciona Compartir
  5. Haz clic en Añadir personas y elige las personas con las que quieres compartir el widget; no hay limitaciones en el número de destinatarios
  6. Elige entre dos niveles de acceso:
    • Acceso de edición
    • Acceso de espectador

Independientemente del nivel de acceso elegido, recuerda que las personas que reciban el widget solo verán la información a la que están autorizados según sus permisos.

7. Guardar

También puedes revocar el acceso desde este menú.

Opción para compartir widgets

¿Qué puede hacer el destinatario?

Las acciones disponibles para un destinatario dependen del nivel de acceso que se le haya asignado.

Acciones de widgets:

Nivel de acceso Acceso a informes avanzados Capacidades
Propietario - Editar
- Compartir
- Duplicar
- Mover
- Descargar
- Abrir en el editor SQL
- Eliminar
Editor - Editar
- Duplicar
- Descargar
- Abrir en el editor SQL
- Eliminar
Editor No - Editar
- Descargar
- Abrir en el editor SQL
- Eliminar
Receptores Sí No - Vista
- Descargar

Acciones del panel:

Acceso Capacidades
Propietario - Cambiar nombre
- Descargar
- Borrar

Editor
- Descargar

Receptores - Descargar

Visibilidad de datos

Los receptores sólo verán la información que se les permite ver según sus permisos jerárquicos.

Por ejemplo: Adonis, al no ser gerente, solo verá su salario si recibe un widget con los salarios. Si tuviera dos subordinados directos, también vería sus salarios.

El propietario del informe y los administradores pueden verlo todo.

Lo que ve el receptor del widget

• Si el receptor anteriormente tuvo acceso a Informes avanzados, encontrará un nuevo panel en su lista.
  • Si el receptor no tuvo acceso a Informes avanzados, verás una nueva sección en Análisis/Informes avanzados, que contiene solo el panel con el widget específico.