Sobre las reuniones 1:1

Crea y administra puntos de acción, incluye temas de discusión y toma notas

Dónde encontrar los 1:1s en Factorial

1. En la barra lateral, haz clic en Desempeño
  2. Ve a 1:1s

Cómo crear un 1:1

1. Haz clic en + Nuevo 1:1
  2. Completa la información requerida: con quién te reunirás y cuándo
  3. Presiona Guardar

Una vez que crees el 1:1, podrás:

• Incluir puntos de conversación para la reunión
  • Agregar notas privadas (solo visibles para ti)

Después de agregar toda la información, no olvides hacer clic en Guardar.

❗️Los administradores tienen visibilidad total sobre todos los 1:1s creados dentro de la empresa y lo que ocurre en ellos. Sin embargo, no pueden interferir eliminándolos o añadiéndolos, editando notas o asignando tareas. Además, no pueden acceder a notas privadas.

Tareas

Haz clic en + Agregar tarea para crear una tarea y asignarla a ti mismo o a la persona con la que te reunirás. Aparecerá en tu sección Tareas, junto con tus otras tareas.